宇小貓 發表於 2012-12-24 20:53:13

自己動手做~聖誕節花圈!!(喵窩限定)

本文章最後由 宇小貓 於 2012-12-24 20:55 編輯

雖然 標題是"自己動手做"但是這次的動作太繁瑣了.....

所以....沒有過程!!對補幾~~~

居然 在這個時間發出這個作品

也代表明天聖誕節的明信片.....

必須延期寄出了~~

因為今年的時間真的很不夠....

小貓又堅持要做到某種程度......

所以就要請大家多耐心等待囉!!!

立馬來分享作品~~~

鏘鏘鏘!!

這是用之前研習教的製作方法~~
(相關文章-聖誕小劇場)
把圖案改成喵窩的~~
花圈一面是聖誕節!!一面是新年~~
所以可以掛很久喔!!

九藏聖誕款

九藏新年款

小貓聖誕款

小貓新年款

原本是有想過要一面九藏一面小貓~~~
不過感覺做成同款比較好~~~~

已經在平安夜裡送去給九藏嚕!!

下面分享一點繪製的草稿

黑線

上色

以上

希望大家會喜歡~~

祝大家聖誕節快樂&新年快樂!!!

如果不嫌棄活動還在募集中喔
第六屆-小貓手工製卡片大募集之黑鮪魚特攻隊參上

夜凜喵羽 發表於 2012-12-24 21:02:14

馬上來做做看!!
好可愛!!
((可以送人說{:8_343:}

蒲公喵 發表於 2012-12-24 21:38:54

聖誕夜...先祝福大家聖誕快樂喔!{:8_340:}
辛苦小貓每天這麼忙還要放這麼多用心做聖誕、新年明信片
這些滿滿的用心真的不是市面可以買到的
手繪也非常可愛{:7_295:}

就算稍微遲了...這些用心也是很值得等待的

楓香貓 發表於 2012-12-24 22:53:00

辛苦了!!大家聖誕節快樂!!!

BY楓

小妖怪 發表於 2012-12-25 02:22:06

超可愛的~~{:8_336:}

看到好心動~

明年聖誕節有空的話來學做看看~~{:8_334:}

雷邇 發表於 2012-12-25 12:20:23

小貓超~用心的{:8_343:}
很客愛的花圈~其實我覺得小卡拼貼的效果很不錯呢w
暫時先掛在我這邊的窗口囉!{:9_353:}
頁: [1]
查看完整版本: 自己動手做~聖誕節花圈!!(喵窩限定)