液體貓渣 發表於 2013-3-3 14:07:47

塗鴉&遊戲角色圖XD

本文章最後由 液體貓渣 於 2013-3-3 14:09 編輯

屋喔喔XDD 不知道分類要用什麼(默默地選哈拉(?))
FB上的一款童話風格的防塔遊戲的塗鴉XD (公主的防線)
當初玩這款是衝著一隻S級的成年龍族跟一些裝備的招喚物來玩的(結果發現他是要點數QAQ)
後來玩著玩著被我遇到了一隻萌角快樂王子於是我的旅途就為了快樂王子(的身體)而前進!!!
我來貼一下我被打到的角色&目標(?)

黑龍裝超帥啊>A<!!!
然後玩了遊戲後發現最先吸引到我的是 瘋帽子 (因為劇情關係他是一個一登場就被艾利斯敲死的斗M...XD)

鳥王子ˇˇˇ

剛拿到第二套染色裝~(我現在三套染色裝都有了!!

(家庭照(誤
灰燼之翼(左-S級的成年龍)
快樂王子(中-用翅膀打出爆擊的近戰)
泡沫之翼(下-幼年龍族會發射光波)

因為在遊戲裡面灰燼跟快樂兩隻不知道為什麼是閉著眼睛的...
所以就私心畫了睜開眼睛版本XD

\灰燼快樂/\灰燼快樂/

------------角色貼圖----------------

黑龍裝備可招喚出的黑龍(裝備強化至5星)

其他裝備的招喚

灰燼之翼最貴的裝扮(咳血

其他角色&其他染色裝

不知道後面貼的這些突有沒有問題XDD
如果不能貼我在撤掉{:7_295:}

雷邇 發表於 2013-3-3 15:57:58

截圖那個基魂是怎麼回是{:8_334:}(
當初被推坑卻沒有入的一款
風格超可愛的~
說來貓渣畫的男角好帥好美好可愛呀!!!{:8_337:}
灰燼跟快樂閉眼畫的很美呢,開眼則很帥!!!{:8_337:}

烏登斯 發表於 2013-3-3 19:39:43

{:7_295:}貓渣巨巨!!!好久不見啊!!

這回又有新的作品出來,也有心得坑讓我跳(((?

總之~~有帥哥哪有不胚囉胚囉得道里啊!(((被滅掉

貓鈴 發表於 2013-3-4 15:57:54

你這是來推坑的吧~
好吧我承認我摔一半了w

貓渣渣的圖真的還是很吸引我說~
王子ww

星雪 發表於 2013-3-8 18:08:40

貓渣我被你推入坑了(炸
人物實在畫得太帥了(被吸引
我好喜歡灰燼www(冷漠帥氣是我的菜(爆
總之目前坑有點深我好像沒辦法太早爬出來{:7_299:}

水母喵 發表於 2013-5-7 16:08:04

好帥啊~~~
水母被喵渣渣的話給吸引的漂離水母了~{:7_314:}

黑羽嵐海 發表於 2013-5-9 14:38:46

我被推入坑了啊XDDDD(你是有多容易入坑?!
昨天一看到這篇文就跑去找這遊戲
玩了一下之後覺得不錯玩XDDD
遊戲風格也好可愛{:8_334:}

然後公主也超霸氣的wwww(飄小花(欸
頁: [1]
查看完整版本: 塗鴉&遊戲角色圖XD