九藏 發表於 2013-3-4 22:36:48

請喵喵們替小沐加油打氣吧! 別忘了還有滿滿的祝福喔!

http://i220.photobucket.com/albums/dd33/dnaxcat2/70BA6C907948798F.jpg

{:7_296:}   小沐現在身體欠佳,一直在住院中.每天都要被很多的針頭扎來扎去的...
{:7_321:}   雖然住在醫院但是還是吵著椰子想要跟喵窩的大家見面.

{:7_299:}   請大家替小沐加油打氣吧!   

{:7_304:} 下一次的喵聚! 喵國王可是一定要再看見小沐喔!

{:8_342:} 不趕快好起來藏要沒收紅包的喔!!

.

.

小布 發表於 2013-3-4 22:38:44

{:7_321:}沐公主加油!!!!妳一定沒事的!!喵窩的大家會陪伴妳的!!
加油!!!!期待能夠在喵攤上見到妳!!!!沐公主加油!!!!!

高高 發表於 2013-3-4 22:38:47

雖然沒見過面
可是小沐加油
高高會用長頸鹿POWER讓你快快好起來!!!

優露 發表於 2013-3-4 22:38:49

小沐公主加油!!!!!!
希望身體快點變好~{:7_304:}

戴亞蒙德 發表於 2013-3-4 22:40:32

加油喔小沐公主!!

快點好起來才能來我的咖啡廳喝咖啡呀{:7_316:}

夏炙 發表於 2013-3-4 22:41:11

小沐公主加油!!!!!!!!!
希望妳快點恢復健康!!!
(集氣集氣)

丑時 發表於 2013-3-4 22:41:49

沒跟公主見過面 看了圖跟文之後心好痛喔 抽了一下 {:7_316:}

希望公主可以趕快恢復健康然後來CWT跟大家一起玩 一起做朋友{:7_304:}

愛睡的小貓 發表於 2013-3-4 22:42:39

沐沐執事加油!!妳可是我的執事耶!怎麼可以賴在床上~~{:8_342:}

要早點好起來我們再一起出去玩喔!!{:8_343:}

貓狐風寒 發表於 2013-3-4 22:43:35

公主要加油!!
我們永遠都陪在你身邊,
所以公主一定要好起來!
我希望能繼續在喵灘上見到沐公主,雖然我每次跟公主互動感覺不是很熟哪...
可是可是我很喜歡木公主的哦!!
所以公主加油!!一定要快點好起來哦!!

索羅傑 發表於 2013-3-4 22:46:44

小沐公主
祝早日康復唷!
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 請喵喵們替小沐加油打氣吧! 別忘了還有滿滿的祝福喔!