攸夜 發表於 2013-5-8 20:36:37

關於~進擊的巨人~

因為最近總是很忙碌都是匆匆做完事情就關電腦{:7_312:}

所以很多新番都沒有特別注意或是在追(心惶惶

但是進擊的巨人這個神祕(?新番在我忙碌的時候還是一直刷我噗浪的河道{:7_331:}

可以請大家喵喵們有看過可以來的評價或推薦與否嗎{:7_300:}

謝謝喔{:7_295:} 有新番也歡迎大力推{:7_314:}

-----------------------------------------------------------------

第一次發帖有哪裡錯誤要改進的也大家多多指教{:7_300:}

KING桑 發表於 2013-5-13 01:11:39

為了回應這篇 還特別找了 火星大強的漫畫來看!真的超惡搞的!

巨人這部動畫 除了有獵奇的部份在之外
一開始有不同以往動畫的作為
就是你才剛認識了一些你以為很重要的人物~   
『然後過了五分鐘他就領便當了』

另外世界觀 、故事的設定充滿迷團,也是讓人著迷的一點!
更不用說腐女們小花全開,超萌的傲嬌兵長配對遊戲
洗腦百搭的動畫OP都顯示出這部動畫吸引人的地方!
還滿值得一看的喔!

先說到這 啊啊我快遲到嘍~~

九藏 發表於 2013-5-8 21:28:28

{:7_332:} 一開始看會有莫名的恐懼感~

{:7_323:} 但還是強推!!!

攸夜 發表於 2013-5-8 22:05:52

回復 2# 九藏

安安ww國王晚安{:7_323:}

果然大部分大家都強推嗎{:7_300:}

那這陣子忙完了來追追好了{:7_295:} (動畫似乎集數還不多www

peterpika 發表於 2013-5-8 23:17:11

作者很會埋梗的作品,整個世界的謎團會越來越多。

但也有評論家對於這個劇情寫法覺得不是很讚賞,會讓人有種:
「這個作品除了埋梗之外就沒有讓人吸引的因素」{:7_299:}

個人是覺得還不至於到這種地步(雖然原作漫畫的畫風不是很好就是XD),還是因人而異了喔{:7_311:}

凰呀 發表於 2013-5-9 08:38:54

原作漫畫很獵奇,動畫版我是沒看過
如果你不怕獵奇的話是滿推薦的
雖然和火星大強比起來還是差得遠就是了="=

G&S 發表於 2013-5-10 04:44:20

原作漫畫很獵奇,動畫版我是沒看過
如果你不怕獵奇的話是滿推薦的
雖然和火星大強比起來還是差得遠就是了=" ...
凰呀 發表於 2013-5-9 08:38 http://ww4.dnaxcat.net/images/common/back.gif
火星大強根本就是惡搞 而且超經典

妞喵 發表於 2013-5-13 15:11:53

看過+1~~推推推
一開始我是先看動畫1-5集~後來就忍不注的狂看漫畫
不過漫畫跟動畫真的差太多了QQ~

攸夜 發表於 2013-5-13 22:43:46

本文章最後由 攸夜 於 2013-5-13 22:46 編輯

回復 7# KING桑

兵長wwwww我已經被刷ㄆㄌ河道很久了XDDDD還沒看都知道跟誰配了喔喔喔{:7_314:}

謝謝遲到前回覆喔喔希望沒有遲到{:7_323:}

下面那個XDDDDDDDDDDDDDDDDDD(戳重笑點

回復 8# 妞喵

所謂差太多{:7_328:}

畫風??劇情??{:7_328:}

可有詳細嗎{:7_300:}

回復 6# G&S

回復 5# 凰呀

那個有機會也去看看XDDDDDDDDDDDDDD似乎很有趣呢XDDDDDDDDDDDDDD

謝謝推推{:7_329:}

妞喵 發表於 2013-5-24 11:28:41

回復 9# 攸夜

是畫風差太多囉~劇情本身都是照著漫畫的路線走~{:7_319:}
個人認為女主角的人氣>男主角的說

順帶一提我是女主角的粉絲{:7_311:}
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 關於~進擊的巨人~