婪殺 發表於 2013-5-31 16:02:12

鋼筆 與 角貼*跳坑萬歲

本文章最後由 婪殺 於 2013-5-31 16:08 編輯

這一切只能這樣說啦XD
upup小人網站:http://www.haniboi.com/

每次跳一個新的坑
就會覺得緊張萬分雖然不是專業
但是樂趣在個人
希望 每個人都坑得很開心(?

上次高高和冥王在討論鋼筆,沒想到有這一塊族群的存在(孤陋寡聞!
興沖沖的跑去FB,搜尋了顏筆傾這位先生
親切的介紹了樓蘭(左),直筆尖&F+ 真的是很美的一支筆
女孩看了應該都很心動^^
也因此這隻鋼筆也即將送給我姐姐,祝她出國順利

右邊則是流砂,其實聽到說這兩隻要停產了

摸起來真是舒服的觸感(變態#就是賞心悅目

試著寫了幾句,字醜的人也可以機掰一下XD
整個很開心w

流砂就不好意思放出了
獻上家人寫的XD再福是爸寫的,紫微斗數是媽寫的,都是很美的字呀:)

雖然爸爸覺得樓蘭比較好寫,蠻意外的哈哈!
後來在討論,挺多爸爸的字都偏秀氣,很有趣

現在就慢慢的看鋼筆的事物
要不是跳進去,我也不會覺得自己的字真的很醜吧哈哈哈!
看別人的字,再看自己的挺害羞!
不過對事情的喜愛永遠不嫌晚~

對於預算不大的人,可以去FB搜尋看看
也有許多相關的社群可以交流: )
墨水啦,紙質,收納等~
相信你也會進入這美好的世界的!
---
再來說說角貼,自從上次在花蓮玩時,不小心買了一張
發現這是何等美妙的東西!!
有時候票啦或是一些卡片,都會是雙面的
也不是很喜歡用紙膠帶貼上去,或是整個黏上去,拿下來不方便
用了角貼不但可以固定,想換貼去別的本子上也不是問題!
貼心啊~
後來上拍賣都挺便宜的,單張10元~40元不整
看到有一間(忘了)賣場,不挑款9元,順便湊了印章一起買

老闆還很貼心送了貼紙!看了就心花怒放
不挑款也無所謂,而且送的特殊款(牛皮紙,紙質等,非PC數量少),也很精美!
拿來貼卡片送朋友小照片都很適合^^

拿來貼電影票,只要兩張就可以完成
PC材質的好處是,上方是透明的,所以你整張票都不會被擋住任何角角

移開,純貼著也很好看

透明片就像這樣,也只會露出些許花紋,也有更多可愛款的:)!
建議先卡住票、卡片,再直接貼上去,就不用喬老半天的位置了^^

還有許多可愛的小物
現在寫遊記日記都很開心!
大家一起快跳坑吧XD

羽望 發表於 2013-6-1 01:29:52

鋼筆很貴的@@~所以以前都沒動過~
既然有便宜又好用的可能會考慮買來試試看

鬼畫符喵 發表於 2013-6-4 00:27:18

鋼筆有便宜有貴達幾十萬的!
這兩款~樓蘭那隻真的很精緻~很喜歡上面的紋路~
另一隻筆寫的字真的很漂亮(仰望!){:7_300:}

角貼我還是第一次看到這種的~
十分方便的感覺~~
要紀錄自己的本子貼票跟什麼的
感覺不僅美觀,而且不會掉落~{:7_311:}

可瑤 發表於 2013-6-8 23:36:41

婪殺 發表於 2013-6-15 23:56:48

回復 3# 鬼畫符喵

真的!!!那支筆很美吧~~一隻400還450吧(忘了整個超美就下手了>////< (加上剛好老闆要絕版了)
角貼也是逛街突然看到
用了之後覺得超好用的!!
所以就一口氣買一堆~~>W<

回復 4# 可瑤

第一次接觸之後也很驚訝這麼多人喜歡,有一堆同好真的很棒~
耶都...是金屬的吧(喂
其實不會難寫喔~不用出力就有水了~這算是鋼筆的好處之一吧^^
我後來新買的那隻是350,請人買比較便宜
加上運費也同價~可以考慮看看

那角貼我神猛地買了15組(乾,還有買印章吧啦啦所以運費就放水流了XDDDD
到現在也才貼了一張還沒用完XD!!!
快敗快敗~~~
頁: [1]
查看完整版本: 鋼筆 與 角貼*跳坑萬歲