貓能 發表於 2013-8-8 19:58:04

本文章最後由 貓能 於 2013-8-9 21:39 編輯

回復 60# 狐清月曦
由左至右分別是:
錐生 零→玖蘭 樞→藍堂 英→一條 拓麻→架院 曉→支葵 千里

(Pop'n music)
有閒的可以回答擔當曲(?

-----------------------------------
回復評分:
其實統統都是同一人 過分甚麼的才沒有_(:3」∠)_
玩梗失敗{:7_297:}

*小紅* 發表於 2013-8-10 17:50:42

本文章最後由 *小紅* 於 2013-8-10 17:58 編輯

MZD,官方稱作MASTER。

順便回覆:
抱歉誤會了XDDD 然後我功勳是按錯的www(最好
話說活動規定圖中要眾多男性,沒寫不能同一人是個缺陷。(妳還敢說(?

────────────────────────────────────────────

《快樂小丸日記》

單純來順便替自己的文章打廣告{:10_354:} (#
最近有些忙很久沒來玩了,所以放張簡單的。
很抱歉上次的三國傳角色太多,不是有意的{:10_361:}(眾踹!
{:10_365:} 嘛......我都是放自己最喜歡的卡通角色,這次就輕鬆點囉~

零貓 發表於 2013-8-10 19:57:33

左至右
蛀牙怪人‧鱷魚先生、味噌湯博士
------------------------------------------

【鋼之煉金術師】
說起來,左下的狗狗也是公的呢WWW

女角:莉莎·霍克愛

狐清月曦 發表於 2013-8-10 22:43:11

本文章最後由 狐清月曦 於 2013-8-13 18:40 編輯

回復 63# 零貓
左至右
海曼斯‧普雷達>肯恩‧菲利>羅伊‧馬斯坦古>約翰‧哈博克
太難了嗎...那我換簡單一點...只要有看過盜墓筆記的應該就會了吧...只有兩個人唷

(盜墓筆記)

Resa 發表於 2013-8-16 05:47:16

張起靈→吳邪

《Code Geass 反叛的魯路修》

零貓 發表於 2013-8-16 18:02:08

本文章最後由 零貓 於 2013-8-19 01:41 編輯

左至右
後:羅伊德·阿斯普林德、基爾伯特·G·P·基爾福特
前:修奈傑爾·El·不列顛尼亞、魯路修·蘭佩洛基、樞木朱雀
---------------------------------------------------------------
懷舊時光(欸

【超時空要塞7】
女性腳色:
左下:米蓮·吉納斯
右上:比西達·費斯

----------------------
為什麼沒人回阿{:10_361:}
有很難嗎?????

蜜茶 發表於 2013-8-19 16:54:20

本文章最後由 蜜茶 於 2013-8-19 22:56 編輯

回復 67# 零貓
左上:雷●布拉洛克
右下:熱氣●巴薩拉
(應該吧...只看過一兩集,超不確定的){:8_335:}
---------------------------------------
題目:(要記得把花色說出來喔)

《AMNESIA 失憶症》或稱《精靈情緣》
上面的女主:Heroine
(應該是這樣叫,動話中似乎沒有出現過女主的名子){:7_303:}

原本是想放這張的

不過人物有點多 ,圖又超極小
印象中動話好像也沒出現過5大男角以外的名字
所以放這張應該算作弊吧 {:7_303:} (不過上面都有寫名字就是了)
那我就放著當挑戰吧{:7_309:}

回復 69# 狐清月曦
老實說我剛才在網路上找到了放大版的圖{:7_311:}

上面有名字可以對{:7_332:}
跟我原本手機裡的小圖比起來真的清楚了好幾倍{:7_307:}
(早知道一開始就應該上網找的才對啊...){:7_303:}

狐清月曦 發表於 2013-8-19 22:30:18

本文章最後由 狐清月曦 於 2013-8-23 23:09 編輯

回復 68# 蜜茶

SHIN>KENT>ORION>UKYO>IKKI>TOMA((逆時鐘
...老實說,我只知道四個花色的名字,其他的不太確定...{:10_365:}

(沉月之鑰)月球上那三個不用答~因為狐清也不知道是誰{:10_362:}

零貓 發表於 2013-8-24 01:14:21

左至右
前:月退、范統
後:綾侍、音侍

另外三個似乎都是女生??
---------------------------------------------

【D.N.ANGEL天使怪盜】

Resa 發表於 2013-8-24 04:45:02

DARK→丹羽大助→日渡憐

《薄櫻鬼》
頁: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: [2013七夕接龍] ❤❤❤以愛之名❤❤❤ (活動結束)