九藏 發表於 2013-7-28 20:39:28

來成為喵窩未來概念點心店的點心師吧!

http://i220.photobucket.com/albums/dd33/dnaxcat2/987.jpg~original

動畫目前很順利的開發,藏同時也在籌備喵窩主題點心店的事情

昨天跟喵配音們一起檢視1~8話的動畫,看見喵國王吃的點心以及蛋糕~

大家都吞了一口口水..

{:7_332:}藏突然想到!
{:7_300:} 如果能將喵窩動畫裡面的點心做出來......

{:7_295:}然後在喵窩主題點心店享用....應該很棒吧!

那麼!對於有能力製作點心的喵喵們!!趕緊看過來!

{:8_343:}只要做出圖中任何一款點心,並且拍照寄一份給喵國王.
如果美味感達到喵窩點心店的要求,那麼在點心店的點新菜單中,
該點心的喵點心師的名稱就會是該位喵喵喔!

也可以自行設計喔!

地址:新北市新莊區後港二路2巷15號九藏喵窩收

{:7_316:} 當然也請留下製作方式,如果能願意直接成為供應方的話那最好了!!

參與活動的文章,可以直接發表在喵の美食屋
標題頭為 [喵點心]

.

可瑤 發表於 2013-7-28 20:51:34

咖小凜 發表於 2013-7-28 20:44:02

看起來好好吃~~~~~~~~
可不可以試吃~~~~

魅綾 發表於 2013-7-28 20:49:03

這個點子好棒唷~~~~!!
我一定會去吃!!!

貓能 發表於 2013-7-28 20:50:39

有點想做做看呢 雖然沒有做過任何點心
不過有些難度看起來不高應該還滿好做的{:7_329:}

貓愛 發表於 2013-7-28 20:57:04

本文章最後由 貓愛 於 2013-7-28 21:12 編輯

現在沒有草莓可以做第一項......{:7_297:}
拿之前做的可以嗎?雖然上面沒裝飾品....還是可以裝飾品另外做出來?

九藏 發表於 2013-7-28 21:15:44

現在沒有草莓可以做第一項......
拿之前做的可以嗎?雖然上面沒裝飾品....還是可以裝飾品另外做出 ...
貓愛 發表於 2013-7-28 20:57 http://dnaxcattalk.dnaxcat.net/images/common/back.gif

去跟悅夏借草莓啊!{:7_332:}

貓鈴 發表於 2013-7-28 21:44:20

小櫻!!!!!!!!!!!小櫻快來!!!!!!!!!!!
(根本瘋了)

養肥國王計畫正式開崔~(不!

倒吊貓 發表於 2013-7-28 21:46:36

其實有想說以後學出師了要開喵窩主題咖啡廳...居然已經先被說出來了嗎wwww我會努力試試看{:7_309:}

小棘 發表於 2013-7-28 21:50:51

好好吃的感覺ˊ///q//ˋ
好期待喵窩主題的點心店呀(##
很好奇那個像藥水瓶的東西該怎麼做(#
蛋糕什麼的等級不夠做不出來QWQ...
想要來嘗試餅乾(##
頁: [1] 2 3 4
查看完整版本: 來成為喵窩未來概念點心店的點心師吧!