九藏 發表於 2013-8-9 00:28:22

喵窩動畫要再找一位編劇囉~~~

喵窩動畫要再找一位編劇囉~~~

對寫腳本有興趣,有著夠好笑的梗,

需可以快速了解喵窩喵喵們的個性,

那麼喵窩動畫將會是最棒的舞台!!

有興趣的喵喵請寫個喵窩小短劇

MAIL到這裡dnaxcatx@gmail.com

{:7_321:} 進度要趕啊~~~~~~~~~~~

夢曉汐 發表於 2013-8-9 00:33:11

限制級的梗可以嗎?(被拖出去打...

其實我只會冷笑話╮(╯▽╰)╭

焰喵 發表於 2013-8-9 01:17:36

寫出來的喵都會變成討厭的個性(欸
不過想試試看呢.

蜜茶 發表於 2013-8-9 02:43:41

本文章最後由 蜜茶 於 2013-8-9 14:19 編輯

我也想試試看呢{:8_334:}
是有寫過小說啦
不過常常拖稿{:7_307:}
腳本啊...(思考中~~{:7_303:}
梗的話或許可以{:7_332:}(只是怕會寫崩)
不過基於再過一陣子就要開學
就不報名囉{:7_332:}(謎聲:妳也未達工作年齡好嗎!{:7_301:}

本文章最後由 恆 於 2013-8-9 10:29 編輯

恩......
我好像都不太符合呢{:7_319:}
也有點怕會寫到走向不符(?

這邊只想說......
幽靈!快投稿啊{:7_305:} (炸

有興趣的大家也寫看看吧{:7_332:}

某恆就暫時迴避了(?

啾咪喵 發表於 2013-8-9 18:36:16

報告九藏
活動有沒有dateline?
先讓大家有個底唄!{:11_376:}

秋雨夜靜貓 發表於 2013-8-9 19:16:30

嘛...
雖然是很想幫忙{:7_296:}
不過正在忙論文的靜貓沒辦法一直想劇本{:7_321:}
等畢業後還有這種機會再加油吧...{:7_298:}

所以呢!
幽靈!!輪到你出場了!!{:8_337:}(大吼

阿克斯 發表於 2013-8-9 20:37:21

感覺大家都在推幽靈下坑{:7_307:}
因為小說的走向足以媲美專業級的編劇{:7_320:}

推坑加一((快閃{:7_317:}

啾咪喵 發表於 2013-8-9 21:11:37

對了
是不是要避免第一季26話的主題

九藏 發表於 2013-8-9 21:21:52

對了
是不是要避免
啾咪喵 發表於 2013-8-9 21:11 http://dnaxcattalk.dnaxcat.net/images/common/back.gif

不用避免
徵到為止喔~
頁: [1]
查看完整版本: 喵窩動畫要再找一位編劇囉~~~