九藏 發表於 2011-5-16 23:56:28

喵窩星座拼圖藝術框

{:7_332:}這是藏想了很久之後才想到要將喵星座做成什麼樣的呈現!!

{:7_311:} 中間的喵星座圖是硬木拼圖,採用七巧板的構思~

{:7_309:} 重點是非常適合放在家中當作藝術飾品喔!!

{:7_300:} 藏考慮推出第一個星座後,再推出其餘的星座拼圖供大家更換.
{:7_297:} 如果廠商願意接受藏這樣做的話...

喵繪師:阿伏
外框設計:伊拉
發售日:未定
售價:未定

芷諾 發表於 2011-5-16 23:59:27

天啊 !! 這也太漂亮了吧 !!!!
12款都出來之後那還得了嗎 !!!
真的很棒呢 會很想要 {:7_300:}

艾晴歆 發表於 2011-5-17 00:00:10

好可愛、好華麗、好古典!我好愛啊!>ˇ<

貓小獃 發表於 2011-5-17 00:01:14

好漂亮唷~

跟杯墊有一樣的感覺耶~~

這是雙子座嗎?我想要金牛座~

水月ノゾミ 發表於 2011-5-17 00:02:31

{:7_300:}好可愛!好華麗啊!
{:7_295:}中間那兩隻真的太可愛了

紫楓 發表於 2011-5-17 00:02:47

這樣還不錯啊~
只是就變成框跟中間的星座要分開買
那假如單買中間星座可以當杯墊用嗎?
而且大小...?
是杯墊大小還是盤子的大小XD

流歲千雲 發表於 2011-5-17 00:03:06

外框超有型...中間還可以做替換...藏大真的超細心又貼心的

空空 發表於 2011-5-17 00:05:32

好可愛!!好漂亮!!{:7_295:}
真的12款都出的話 我想我會毫不猶豫的買下去{:7_309:}

狂夜喵 發表於 2011-5-17 00:06:45

被蝴蝶結給萌到了...{:7_294:}

不過是每個星座都不同的喵圖,還是...?
但是都不同喵圖為了收集整套好像會變得敗更大...{:7_299:}

餅乾櫻 發表於 2011-5-17 00:11:02

好喜歡這種風格的圖唷~~
期待成品出現~~
除了星座以外
有沒有考慮節日呢?
頁: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 喵窩星座拼圖藝術框