九藏 發表於 2013-11-7 23:01:01

帶喵窩動畫設定集來任一場展會就送喵窩春聯紅包組!

http://i220.photobucket.com/albums/dd33/dnaxcat2/999-5.jpg~original
http://i220.photobucket.com/albums/dd33/dnaxcat2/20147D055305888B.jpg~original
喵繪師:雷邇

活動內容:

2013年12月起,帶著所購買的喵窩動畫設定集,
來喵攤(包含書展.同人場..等等),讓喵國王在最後一頁蓋章,
就可以免費獲得喵窩第一次製作的春聯紅包組!!

只限前50位喔!!

春聯紅包組內容:
(定價100/喵攤50)
春聯一對喵紅包5份

數量有限!!{:12_413:}

.

JOHN喵很大 發表於 2013-11-7 23:02:16

本文章最後由 JOHN喵很大 於 2013-11-7 23:03 編輯

喔!太棒了

紅包組我要定了啦!!{:12_410:}

颭冀 發表於 2013-11-7 23:11:46

哦哦~~~{:10_357:}

霧生蒼守 發表於 2013-11-7 23:14:53

那麼討喜的春聯紅包組誰不要?{:10_357:}
12月殺去CWT35了啦!{:9_352:}

幻藍蒼穹 發表於 2013-11-7 23:16:52

我要我要!{:7_295:}
最近的活動是什麼時候{:7_328:}
都沒有新的活動列表...{:7_316:}

蜜茶 發表於 2013-11-7 23:19:29

紅包組!!
太讚了!{:12_410:}
什麼!限量一千份!?!{:7_318:}
唔...12月還沒放寒假啊...
而且接近運動會要練啦啦隊,留在學校的時間會爆增...
希望留宿時間不要跟活動、展覽時間重複啊!!!{:12_409:}

伊帆 發表於 2013-11-7 23:27:39

哦哦哦~ 是春聯紅包組耶~{:10_357:}
好想要哦~ (十二月殺回台北

水月ノゾミ 發表於 2013-11-7 23:38:28

居然還要先買設定集{:8_335:}
只好吃土去{:8_339:}

楓香貓 發表於 2013-11-7 23:40:47

{:8_337:}楓可以在攔截你們嘛!!!!!
要啊!!!!!
應該會想再另外買~~

BY楓

薇薇 發表於 2013-11-7 23:47:16

只有一千份,看來不能等到後年了!
不知道章的圖案是什麼?好想要蓋章!可是這樣又得露臉了…
{:12_409:}{:12_409:}{:12_409:}
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 帶喵窩動畫設定集來任一場展會就送喵窩春聯紅包組!