九藏 發表於 2014-1-12 21:58:42

喵窩胸章企劃再催! 招財喵系列!

http://i220.photobucket.com/albums/dd33/dnaxcat2/672A547D540D-1-12.jpg~original

喵繪師:一樓的米粥

SIZE:5.8CM

{:12_412:}似乎1.2年沒有出新胸章了!
{:7_323:}這一次喵窩決定將所有官方喵都變成招財喵!

{:12_413:} 下一波當然是6~10號,預告會有誰呢?
{:12_407:} 先以目前在喵窩人氣比較高的先囉!
例如:藍喵.小沐.小凜.可瑤..ect{:12_410:}

.

JOHN喵很大 發表於 2014-1-12 22:03:01

好可愛喔

做成招財喵卡哇伊拉{:10_364:}

愛睡的小貓 發表於 2014-1-12 22:03:33

好久沒看到胸章了wwww

期待!{:12_406:}

戴亞蒙德 發表於 2014-1-12 22:12:16

終於出胸章了吼{:7_317:}

可瑤的是必買的{:7_314:}

我的包包又要多一個訓練師徽章了(燦笑{:12_406:}

星星喵 發表於 2014-1-12 22:17:29

居然是招財貓系列XDDDDDDDD!!!
小雷的超適合的啦!!!!!

拉魯喵 發表於 2014-1-12 22:23:40

剛差點把 ect 誤看成 etc (國道電子收費系統)
{:7_331:}

話說這些胸章怎麼會這麼可愛啊!!!
{:7_300:}

結果連喵也想買了
{:7_322:}

乱棠 發表於 2014-1-12 22:51:30

私心的希望有我的胸章QwQ
不過依照慣例..我潛水太兇 應該不會有我的XD

祭JAPAN 發表於 2014-1-12 23:04:07

口愛呀~~~~~~~{:7_295:}
自然也是私心希望會有咱的胸章誕生www人氣度再加油唄{:7_312:}
(總覺得既然是招財貓系列,櫻花村的喵居民們可能是適合度最高的吧){:7_319:}

宇小貓 發表於 2014-1-12 23:14:07

招財貓系列好棒喔!!{:12_406:}

期待可以蒐集一整套!!!

蕨喵 發表於 2014-1-12 23:42:56

哇~ 好萌喔~
微笑又招手的喵~ 我覺得是在招喚我~ XD
期待實品 !!
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 喵窩胸章企劃再催! 招財喵系列!