九藏 發表於 2014-7-1 20:57:22

2014年陶瓷吸水杯墊--12生肖系列其4

http://i220.photobucket.com/albums/dd33/dnaxcat2/BIG/751F80967CFB5217-99AC7F8A733496DE_4.jpg
喵繪師:生肖是喵的米粥

這款杯墊保證各大景點買不到喔!
是喵窩專屬通路限定!
用剪紙為設計方向,營造出不同的12生肖作品

首賣:8月
售價:150
材質:台灣鶯歌陶瓷

{:12_413:}藏屬喵也屬羊........妳(你)呢?

.

楓香貓 發表於 2014-7-1 21:02:10

{:12_423:}
楓要蛇蛇!!!香的馬也好可愛喔!
有k桑~~~!
加油米粥!!!!

By楓

榊楽 發表於 2014-7-1 21:02:28

{:13_428:} 曝露年齡的藏叔

薇薇 發表於 2014-7-1 21:18:18

我也屬羊!{:13_440:}
所以國王的年齡是#$%&^&!?{:7_317:}

阿紫喵 發表於 2014-7-1 21:44:36

阿紫屬猴的呢~

不過每個都想買來收藏{:12_425:}

倒吊貓 發表於 2014-7-1 22:12:06

我...屬狗...{:7_317:}

聖痕 發表於 2014-7-1 22:15:18

我屬虎www{:8_343:}
看來荷包君要中很槍了.....

蘭喵 發表於 2014-7-2 01:14:28

{:8_337:}這種好可愛呀!!!!
我屬牛{:8_334:} 不過還是會看喜歡的圖圖再下手 (((欸##
{:7_300:}期待中!!

小爱喵 發表於 2014-7-2 13:44:33

我屬猴,也戴眼鏡{:7_309:}

祭JAPAN 發表於 2014-7-6 16:04:55

用剪紙風格呈現這個主題有夠傳神的~~{:7_294:}
散發出種難以言喻的現代古典美感呢~~{:7_305:}
伊拉的形象果然適合在『雞』的位置wwww{:7_309:}
可預期『鼠』跟『虎』位置的代表選角會是誰了~~{:7_317:}

『羊』跟『龍』只差三年嘛~~嗯~~~~~~{:7_322:}
大家還是都改屬『喵』好了~~~{:7_320:}
頁: [1] 2
查看完整版本: 2014年陶瓷吸水杯墊--12生肖系列其4