九藏 發表於 2014-9-5 23:36:09

喵窩祝大家中秋節快樂!!!

http://i220.photobucket.com/albums/dd33/dnaxcat2/BIG/4E2D79CB7BC05FEB6A02.jpg~original

{:12_422:}祝大家吃烤肉吃到肥滋滋!!!

.

風殘 發表於 2014-9-6 00:23:35

肥滋滋的烤肉!(O{:12_410:}
肥滋滋的肚肉!(X{:12_409:}

艾爾文 發表於 2014-9-6 00:47:47

烤國王的 月巴 月土 月土 肉~{:13_429:}
((關狗籠

妖封犽 發表於 2014-9-6 01:19:34

賞柚 賞餅 賞烤肉
((中秋節賞月亮阿~~~ヽ(`Д´)ノ

太鼓小妖 發表於 2014-9-6 02:50:25

其實國王想引導所有喵喵都變得肥嘟嘟,
間接令自己覺得跟其他喵喵「一樣瘦」

大家中秋節慶祝之餘, 緊記小心過度進食

歡迎國王十月來香港時,
被香港充滿熱情的喵喵弄得肚子更壯觀哦

義美蜜豆奶 發表於 2014-9-6 10:47:28

好險俺家並沒有烤肉的習慣w
吃月餅什麼的幾乎也沒有(ry
不然俺一定出現國王的肚肚{:7_317:}

聖痕 發表於 2014-9-6 11:08:26

肥肚肚出現注意!!!
我過了中秋可能也會有肥肚肚惹www{:12_409:}
(國王你看我也有肥肚肚了耶
此外狂歡之餘請注意食安問題呦{:13_428:}

喵公爵 發表於 2014-9-6 11:15:47

中秋節~   一個肥肚肚將要誕生的節奏(X
祝各位中秋節快樂囉~{:8_343:}

可惜幾天前我阿公過世了{:8_335:}治喪期間不能吃肉啊{:12_409:}
中秋節能不能烤肉也要再看看了OAQ
各位一定要好好珍惜身邊的每一個人阿(淚崩

祭JAPAN 發表於 2014-9-6 17:53:21

退伍剛好過中秋{:7_314:}
閃掉總局視察{:10_364:}
回來大快朵頤{:7_295:}

多種願望一次滿足啊~~~{:7_300:}
雖說近期的食安問題...算了別提這丟臉事了{:7_307:}

雪幽 發表於 2014-9-7 00:28:43

中秋節快樂啊~~
嫦娥超可愛!!
國王才要小心肥滋滋XD
頁: [1] 2
查看完整版本: 喵窩祝大家中秋節快樂!!!