秋月貓 發表於 2011-6-10 12:18:00

【APH】慎入!灣菊共同進入修羅場(R18)

本文章最後由 秋月貓 於 2011-6-10 21:59 編輯

話說喵是灣菊的大粉絲((艸

以下是混戰的開始!!((共3篇
(R18)
【APH四格】看著吧!大哥要發飆了1(菊灣)(R18)

---------------------------------------------------------------------------------------
【APH四格】看著吧!大哥要發飆了2(菊灣)(R18)
(R18)幼喵請勿往下,因為灣菊出品的"原稿"是糟糕的...
所以18下請回=w=

【APH四格】看著吧!大哥要發飆了3(菊灣)(R18)
(R18)幼喵請勿往下,因為灣菊出品的"原稿"是糟糕的...

喵的心得:
在出修羅場之前~大家火氣都很大XDDDD{:7_320:}

菊果然是萌魂宅神wwwww((艸

小灣早就被帶壞了吧XDDDD

莫斐勒斯 發表於 2011-6-10 12:26:27

感覺.....他們是在做個非常糟糕的本本=W=

發現第三頁的最後一格有露點~{:7_299:}

還真是重口啊@@

彎彎壞掉了=W={:7_317:}

tjblack 發表於 2011-6-10 12:40:25

XXD
大哥要出竅了

神羽喵 發表於 2011-6-10 12:53:59

本文章最後由 神羽喵 於 2011-6-10 12:57 編輯

我可以先跟菊灣預定一本起來嗎?(被打)

是說社團截稿日前的修羅場大家的火氣的確都很大~OдO

最後一幕是一起被拖進去當免費勞工意味XDDDD

黑色血月 發表於 2011-6-10 14:02:05

灣變成腐女了....((眾喵:本來就是= =

狐沙 發表於 2011-6-10 16:37:31

XDDDDDDD
笑得狐狸真的不知道該說些甚麼了......
((笑倒

話說....菊灣的新刊狐狸也可以預訂嗎?
XDDDDD

秋月貓 發表於 2011-6-10 16:37:42

本文章最後由 秋月貓 於 2011-6-10 16:42 編輯

灣變成腐女了....((眾喵:本來就是= =
黑色血月 發表於 2011-6-10 14:02 http://dnaxcattalk.dnaxcat.net/images/common/back.gif

欸?所以喵應該貼在腐版?

哎哎
大家都想預訂XDDDD{:7_317:}
灣菊出的喵是一定會收藏((拖走

榊楽 發表於 2011-6-10 20:19:42

那就=w=
移嫁腐版吧~
頁: [1]
查看完整版本: 【APH】慎入!灣菊共同進入修羅場(R18)