莫斐勒斯 發表於 2011-6-15 22:33:38

(R18)穿越到火影BL同人世界的宅男(簡體字)

本文章最後由 莫斐勒斯 於 2011-6-15 22:56 編輯

莫莫在QQ上看到的~所以沒有標題跟來源XD

內含很多粗俗的方言~未滿18歲請物收看

簡體字~看不懂就沒辦法了,不過用猜的因該猜得出來是什麼意思吧?

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

翻譯區

穿越:普通人到另一個世界,就可以說是穿越,是漫畫、小說、動畫、遊戲都很常見的故事題材。

蛋疼:大陸北方用語,原指閒閒沒事幹,整天坐著,坐到睪丸很痛。但是....後來好像變成一種很情緒化的詞了,只要會讓蛋蛋痛的東西...都蛋疼。(男生縱慾過度也很容易蛋疼)

直男:同志術語,正常性向的男生

掰歪:同志術語,把正常性向的男生改變成同性戀

你妹:呃...就跟台灣爸爸媽媽的問後語差不多,反正就是粗話

爆菊:幫小受開苞

基:Gay的意思,可能是因為和諧的關係,所以使用諧音字。

搞基:搞Gay

基佬:Gay民

基情:激情的諧音,就....同性之間的戀愛

~~~~~~~~~~~~~

粗俗的話多到爆!超不想翻譯的Q口Q

所以....不是因為有色情畫面才列為R18的 = =

而是因為用詞太粗俗了Q口Q

筷子咬人 發表於 2011-6-15 22:41:07

本文章最後由 筷子咬人 於 2011-6-15 23:05 編輯

結果被同化了www

哎呀哎呀~~~我被萌的亂七八糟的wwww{:7_295:}

對了....男生可以用"蛋疼",女生則是"乳酸"{:7_319:}   ((好像懂太多了 {:7_297:}

神無 發表於 2011-6-15 22:56:01

嗯...不覺得怎麼樣 佐X鳴R18文看多了(自動爆料!?

秋月貓 發表於 2011-6-15 23:22:24

本文章最後由 秋月貓 於 2011-6-15 23:27 編輯

我...嚇到了0w0"

卡卡西....鼬...

大蛇丸的肚子還有小蛇了((艸

重點是...佐助笑得也太萌了吧~0///0

人物一整個亂對卻一整個適合((誤

((大家都好閃{:7_317:}

雖然有好多詞看不懂...這是好事對吧?

神羽喵 發表於 2011-6-15 23:27:05

看到蝌蚪那邊覺得超好笑…
看到大蛇丸懷孕了一整個笑趴{:7_331:}

是說受化(字無誤)的丁次好帥{:7_317:}

默貓 發表於 2011-6-15 23:29:43

好有愛XDDDD
重點格還全彩XDDDDDD

tjblack 發表於 2011-6-15 23:48:19

比蝌蚪好嗎......
真悽涼啊XD

九劍 發表於 2011-6-16 04:24:35

大蛇丸懷孕了XD

是說會孵出蛇蛋嗎?XDD

丑時 發表於 2011-6-16 10:48:33

我不要找媽媽這句我笑好久...(大噴)

褐星 發表於 2011-6-16 14:34:09

我覺得這樣穿越到同人世界,好爽((笑
原來大蛇丸懷孕了?!好扯阿~~~~喵ガ
那穿越過去然後變成名人的傢伙好可憐XDDD
丁次變好瘦(受)阿XD
頁: [1] 2
查看完整版本: (R18)穿越到火影BL同人世界的宅男(簡體字)