宇小貓 發表於 2015-10-26 00:10:11

第九屆"小貓手工製卡片大募集"之有你真好,幸福...

大家晚安,這裡是特地浮出水面來告訴大家一個消息的小貓。

好像很久沒有發消息了!!!!!!欸~上次發表居然是5月......

總之,小貓要帶來的消息是!!!!一年一度小貓舉辦的聖誕節活動來了~

今年是第九屆喔!!也就是說已經舉辦了8年囉!!

去年第八屆舉辦時剛好正值論壇V4轉換V5的時期無法在論壇上宣傳,沒參加到的喵民們今年千萬不要錯過囉^^

話不多說,馬上來看看活動內容吧!!!

====================================================================

<募集>『第九屆"小貓手工製卡片大募集"之有你真好,幸福滿載 』
<宗旨>為了促進世界和平,特此舉辦散播愛˙勇氣以及希望的活動,希望世界可以更美好 !!..... (9年依然故我的宗旨)

<宣傳>
今年一樣為了愛、勇氣以及希望!?特此舉辦這個聖誕節活動!!!
特別邀請小貓的好麻吉!!楓香貓的"楓"一起合作,相信祝福加倍~

<預告>
今年依然是明信片梗(真的最後一次了!!!明年一定給大家不一樣的,所以今年請不要放棄小貓>"<::::)
使用的明信片是小貓的小精靈首款寫真明信片和楓的IB明信片以及忍亂明信片

然後開放點圖(簡單的小塗鴉.....

小貓的程度大概就是這個樣子....不過看時間不一定會上黑線或上色.....
2013年聖誕節活動用塗鴉<趴萬>
2013年聖誕節活動用塗鴉<趴兔>
2013年聖誕節活動用塗鴉<趴三>
2013年聖誕節活動用塗鴉<趴四>
2013年聖誕節活動用塗鴉<趴五>

楓的部分,她表示以鉛筆稿塗鴉為主

<活動內容>
贈送明信片兩枚!! 甜蜜糖果袋一只....聽說"楓"有加碼書籤~

<活動對象>
老朋友.新朋友.大朋友.小朋友.阿貓.阿狗.小花.小草.住山上.住海邊.住呆灣的.住國外的.....通通都歡迎唷!!

<活動辦法>
填寫表單就對了!!!

小貓會以黑鮪魚之名保護這些資料的!!!!!!!!!!!!!!!!!!

海外朋友也歡迎參加!!

PS.如果不方便收件者也可以委託朋友代收!!
   不過要自己先跟朋友講好喔!!!!

表單連結:
<募集>『第九屆"小貓手工製卡片大募集"之有你真好,幸福滿載 』

目前可公開的資訊有.....

小貓糖果袋的圖

這張是今天剛誕生的委託友人手工刻橡皮章

以及小貓2年前自己刻的文字章

有沒有很精美阿!!!心動不如馬上行動喔~

====================================================================

還想要了解更多可以點選下面的文章連結搜尋

往年聖誕節活動PART1

往年聖誕節活動PART2

『第五屆"小貓手工製卡片大募集"之幸福的甜蜜糖果罐!! 』

第六屆-小貓手工製卡片大募集之黑鮪魚特攻隊參上

2012年第六屆聖誕節活動 正式結束!!

第七屆-小貓手工製卡片大募集之聖誕小精靈來也!

第七屆-小貓聖誕節活動作品分享及回報處

第八屆花絮從缺XD~~~

祭JAPAN 發表於 2016-3-10 19:42:57

收到嚕~~~~{:7_300:}
內含物超豐富的呀{:10_357:}

宇小貓 發表於 2016-3-11 20:26:13

祭JAPAN 發表於 2016-3-10 19:42
收到嚕~~~~
內含物超豐富的呀

非常感謝你的回覆喔!!!!!!!

希望你喜歡~~

今年會努力不要拖那麼晚

謝謝你來參與~

楓香貓 發表於 2015-10-26 00:51:02

辛苦了!!!楓香貓最近發的是六月XD而且還是香發的((醒醒呀
感謝小貓的邀約!!請努力的鞭打楓吧!!!
{:15_471:}

By楓

光翼 發表於 2015-10-26 01:40:31

已填單!!! {:14_446:}

第一次參加這個有趣的活動~~

期待收到來自小貓&楓神奇的禮物{:13_440:}
辛苦了!!

JOHN喵很大 發表於 2015-10-26 07:39:57

填單+1

上一年有參與 今年再參與小貓跟楓貓辛苦了{:7_311:}

鬼冴 發表於 2015-10-26 22:54:22

以填單單單...(回音
第一次參加感覺很好玩呢w
辛苦小貓和楓了UwU

2/29補   
@宇小貓已經收到了!!!很喜歡呢{:15_478:}

咩咩 發表於 2015-11-2 14:43:45

歐齁齁齁齁齁~
兒子填好惹wwww

哈哈謝謝嘛嘛一開單就跟兒子說要快來填
但兒子還是拖惹好幾天>”<

辛苦你們總是這麼用心的給大家這麼棒的小禮!!!
會好好期待的
{:7_300:}

也謝謝嘛嘛跟楓楓一直的照顧!!
以後也一起努力出任務www
愛你們OwO*

小松 發表於 2015-11-4 12:56:07

我也填好了唷XDDDD{:15_478:}

第一次來參加這個活動呢.........{:15_469:}

小貓和楓都辛苦囉........{:15_464:}

宇小貓 發表於 2015-11-10 19:57:46

更新一下新的情報!!

今年買到了超便宜色多的金蔥筆!!
讓大家的明信片都閃亮亮!!

還沒填單的不要錯過囉!!
不用害羞的來舔舔吧!!

宇小貓 發表於 2015-11-17 17:16:57

糖果包大致上長這樣子喔!!

今年糖果口味偏水果酸甜甜味XD

還沒填單的不要錯過囉!!
目前已經快要超過100人了~
不用害羞的來舔舔吧!!

宇小貓 發表於 2015-11-30 21:46:17

再度更新!!
活動進入倒數囉~~~
還沒舔舔的人快來~~

12月5號截止

只要填寫表單
就可以得到精美明信片+小禮物喔!!!

表單連結: http://goo.gl/forms/P9NRg7ueij
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 第九屆"小貓手工製卡片大募集"之有你真好,幸福...