默貓 發表於 2017-2-9 10:23:03

[2017情人節] 吃我的禮物啦!

大家早安~ 這裡是即將退休的版主默貓 OwO/

情人節快到了,
大家準備好禮物了嗎?

送禮物最重要的是心意,
不管是親手做的還是購買的,不管花的錢多還是錢少,感受到這份心意的人都會很開心唷~

<活動辦法>

1. 以回覆本帖方式,貼出任何作品 (現實生活、電影、動漫、小說等皆可) 內的「禮物」片段,
同時請附上 出處 與 送禮者&收禮者 的大名。

無論是生日禮物、聖誕節禮物、還是硬塞給對方其實人家不是很想要的內褲一條,
也無論對象是男是女是老是少是貓是狗,只要是送給對方的東西,都符合本次接龍主題。

2. 不可連續回覆,每則回覆至少間隔一喵。每喵不限回覆數,每則回覆也不限圖數。

3. 非活動之回應請善用評分功能。若有問題請至 [腐版問答區] 入內請脫鞋(? 。

4. 活動時間:即日起至 2017/02/28 24:00 止。

5. 每則回覆可以得到 1000喵幣 獎勵。

夢喵 發表於 2017-2-9 18:41:53

呆魚TO國王

出處
mfYumQ4nYrM
4分10秒附近

送禮者:呆魚?
收禮者:喵國王

---夢喵:原本想找椰子的 剛好看到就給呆魚好了~ 身為喵喵 肯定要支持喵窩動畫~
      話說這集 還真的是吃我的禮物啦! 然後國王就...
      話說椰子請小D轉交的算嗎~

糖悠悠 發表於 2017-2-10 00:53:58

出處:關於轉生成為史萊姆那件事
送禮者:鬼人 紫苑
收禮者:史萊姆 利姆路·派特斯坦(字可能因為音譯而有所不同)

刺激的料理。。(抖)

夢喵 發表於 2017-2-10 08:03:30

椰子 TO 國王

出處
mfYumQ4nYrM
5分53秒附近

送禮者:很熱情的椰子

轉交者:受驚嚇的小D

收禮者:可憐的喵國王

---夢喵:這集是吃我的禮物啦!然後國王就...

冽嶽楓華 發表於 2017-2-18 20:21:29

出處:NiceNews 正點新聞
送禮人:某女辦公室職員
收禮人:坐他旁邊的小伙伴(這算名字嗎!

http://imgur.com/a/yAScs
這個真的很狂,不過是個非常有心意的禮物(屁啦

夢喵 發表於 2017-2-19 21:50:13

皇后 TO 國王

出處
eh2Hanzdc30
9分57秒附近

送禮者:去匆匆的風尋

轉交者:阿樹+玄米玄

收禮者:還是我們可憐的喵國王QAQ

---夢喵:這集是王國愛情日然後國王就...
頁: [1]
查看完整版本: [2017情人節] 吃我的禮物啦!