九藏 發表於 2011-8-5 23:06:23

因為有大家在藏的背後支撐著,有你們真好!!

{:7_321:} 這幾天發生了一些事情,讓藏差點處於崩潰狀態.

{:7_321:} 剛好看到樹畫好草圖,暖暖的感覺充滿了內心.

是啊....再怎樣悲傷難過的事情,藏都還有大家的支撐著..

{:7_295:} 在喵國王陷入黑暗期的時候,每一位喵喵都是喵國王的嚮導燈.

藏只想再說一次......{:7_300:} 有你們真好!!

小萌 發表於 2011-8-5 23:08:31

有喵窩這個大家庭真好!!!(拇指)

喵秘書 發表於 2011-8-5 23:08:54

貓鈴 發表於 2011-8-5 23:09:02

本文章最後由 貓鈴 於 2011-8-5 23:11 編輯

搶沙發失敗阿阿阿!!!!!!!

國王不要想太多嚕~
雖然不知道你發生什麼事了所以也不知道要怎麼講~

反正我只想說~
藏不要自己悶著~有事可以說出來~我們都在~
不要想太多...{:7_304:}

藏CWT要吃蜂蜜蛋糕嗎???

PS.圖不能放大啦!!!看不到字啦XD

咖小凜 發表於 2011-8-5 23:09:03

藏大加油噢!!
我們會一直在藏大身邊,支持喵窩的(blush)
今年下半年會因為考試所以不常上線,但我的心一直都會牽繫的喵窩這個家噢(blush)

流歲千雲 發表於 2011-8-5 23:09:26

{:7_314:} {:7_314:}藏大加油

星星喵 發表於 2011-8-5 23:09:28

藏藏~~星星也覺得有喵窩真好!!
有藏藏真好!!

最喜歡喵窩~最喜歡大家了!!{:7_295:}

凰呀 發表於 2011-8-5 23:09:42

圖太小了看不出來啊="=
我頂多只能隱約看出幾隻....

山羊騎士 發表於 2011-8-5 23:09:51

本文章最後由 龍騎士 於 2011-8-5 23:16 編輯

喵窩是每個人的另一個家{:7_304:}

龍最喜歡喵窩了

餅乾櫻 發表於 2011-8-5 23:10:24

大圖希望啦!!!!
太小了!!看不到誰是誰啦!!!!
>W<不過好龐大壓~~~~
阿樹根國王都辛苦嚕
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 因為有大家在藏的背後支撐著,有你們真好!!