雷目 發表於 2019-3-8 07:36:10

音樂介紹

好久不見~.大家還好嗎?還睏?
okok,我介紹一個曲子,你聽音樂提提神吧。

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

H_RuA1eR4RQ
發生故障了...?音樂是這裡

☆*:.。.。.:*・☆゜・*:.。.。.:*・@ 跳舞環節@*・☆゜・*:.。.。.:*・☆*:.。.

☆*:.。.。.:*・☆゜・*.請刷新版面&迎合時機吧!XD☆゜・*:.。.。.:*・☆*:.。

跳舞委託截止了.謝謝你参加。          .
...睡醒了嗎?{:7_311:}

@洋蔥喵
感謝你注意到白字委託XD 歡迎洋蔥喵参加~.等一下...{:7_319:}

柊吉 發表於 2019-3-8 08:50:42

這邊8點20起床洗漱 迅速吃完早餐打開電腦 就看到自吉瞬間 “噗嗤!!!”(睡意徹底消散
{:14_442:}
這樣跳舞真的是符合我性格(不行 我怎麽這麽可愛???{:7_314:}
雖然打不開youtube 但還是在其他網站找到這個曲子 順便銜接了FORTNITE默認舞蹈 我決定要循環聼到膩!{:10_364:}

雷目 發表於 2019-3-8 19:45:35

謝謝柊吉~!你能中意它真是太好了..。{:7_319:}我也很喜歡呢~~可愛い!!
{:16_496:}
還有,鏈接問題現在應該是解決!我在電腦上打錯了。。。{:7_307:}

@柊吉
當然啦!因為柊吉很可愛(揉揉揉(被打
{:14_453:}

神話喵 發表於 2019-3-11 07:46:20

是雷目欸~
好久不見阿
一段時間沒看到你了{:7_300:}
頁: [1]
查看完整版本: 音樂介紹