九藏 發表於 2021-5-15 06:59:08

喵窩口罩預購登記處

由於喵口罩有醫療雙鋼印,所以將不會上網路賣場,預計在本文做販售統計。
一包10枚內有10款,疫情價:120元
確定會購買的喵喵請在本文回應,限量500份:(目前85份預訂運費約60以內)

九藏的二妹         10份
浮雲浪犬               20份
波克奇                  2份
豢龍氏檸檬             2份
靈芝喵                  2份
小-Z-             2份
玄冰                     4份
小松                     1份
MeruShadow         10份
天儿喵                  2份
熊本山田               4份
小花蔓澤蘭            1份
笨貓君                     2份
憶柳喵                     2份
沐                        20份
喬                            1份

其中一款圖為完稿樣:

小獅子 發表於 2021-5-16 09:37:01

幫忙整理目前的登記狀態 (更新時間:2021-05-27 21:11)

一包10枚內有10款,疫情價:120元
確定會購買的喵喵請在本文回應,限量500份:
(目前200/500份預訂運費約60以內)

10 九藏的二妹
30 浮雲浪犬
10 波克奇
15 豢龍氏檸檬
02 靈芝喵
02 小-Z-
01 小松
17 MeruShadow
02 天儿喵
04 熊本山田
01 小花蔓澤蘭
02 笨貓君
10 憶柳喵
20 沐
01 喬
20 小野符
05 若絃
02 兔玄
02 月下羽
01 糖悠悠
20 claudeshinsuke
01 Chata
10 宇小貓
05 楓香貓
01 諾伊姆
04 加羅
02 蜜茶

還沒下手的盡快喔   要跟廠商決定數量了

月下羽 發表於 2021-5-16 00:46:07

我想要2份:)

糖悠悠 發表於 2021-5-18 13:35:06

這裡麻煩1份~謝謝
放愛麗絲真是太狡猾了(抹臉{:14_446:}

Chata 發表於 2021-5-21 21:26:34

我也要一份{:7_294:}

宇小貓 發表於 2021-5-21 22:26:33

我要10份!!!
{:16_498:}

楓香貓 發表於 2021-5-21 22:46:18

我我!楓香要5份!!期待愛麗絲口罩!!
by楓

諾伊姆 發表於 2021-5-22 00:23:33

我要一份,謝謝

九藏 發表於 2021-5-22 12:13:57

Chata 發表於 2021-5-21 21:26
我也要一份

頭像要用喵窩的喵體喔!
頁: [1]
查看完整版本: 喵窩口罩預購登記處