貓又太陽 發表於 2021-7-31 22:20:25

快點出啦 我的錢包已經饑渴難耐了 我要課幾單大的 做課佬(啊沒{:14_446:}

科技喵 發表於 2021-8-1 01:24:59

艾登小狐 發表於 2021-8-2 00:06:59

喵名▶ 艾登小狐
國家▶ 喵森林
職業▶ 咖啡師
狀態▶ ♀/成喵

簡介▶
在喵森林中擁有一間咖啡廳,歡迎所有種族來喝咖啡
不分狗狗或是喵喵,經營咖啡廳的老闆叫做艾登小狐,
沒有人知道他的來歷,
只知道他可以沖出適合每個客人所想要的風味咖啡。

1.歡迎光臨,今日想喝甚麼風味的咖啡?
2.想知道咖啡豆的來源?那可是秘密呢
3.看來您有些心事,願意跟我分享嗎?作為交換這杯咖啡我請您

良貓 發表於 2021-8-4 22:57:13

喵名▶ 良貓
國家▶ 喵王國
職業▶ 流浪者
狀態▶ ♂️/成喵
簡介▶
曾有一段時間在大陸各地旅行,現在則是獨自一喵住在喵森
有時會前來王國幫助有需要的喵民跟接委託
性格內向,時常擔心自己能不能和喵喵們一起相處
很重視和朋友間的情誼,希望身邊的喵都能過得開心
戴在脖子上的星星是從天空墜落的,具有神秘的力量

日常對白

1.咦?你怎麼了?有哪裡需要幫忙嗎?有什麼委屈我會好好聽你說的
2.我相信只要願意坐下來談話,願意去理解彼此,雙方一定能達成共識的
3.你相信善的循環嗎?只要幫助別人,接受到這份心意的人會在傳給下一個,周而復始,使這個世界形成正面循環
4.別吵架嘛~試著再努力溝通一下吧
5.我喜歡和憧憬的偶像是呆魚姐姐唷

繪師:糖悠悠

瑞比兔子 發表於 2021-8-5 11:35:02

喵名▶ 瑞比兔子
國家▶ 喵王國
職業▶ 幻形師
狀態▶ ♂️/ ? /靈兔
簡介▶
來自靈兔仙境的藍色兔子,因為意外開啟了通往喵王國境外的傳送點而穿越到亞甸大陸。
為了能更快的融入這個世界,使用了變身術變成喵喵的樣子。

喜歡穿著布偶裝行動,可以召喚出魔法衣櫥來更換/製作各種動物的布偶裝,並隨意的添加能力屬性。
能熟練運用幻形術來切換自身形態,戰鬥時會幻形成靈兔本體。

1. 早安,大家今天也很可愛呢~
2. 你也想穿穿看布偶裝嗎? 很可愛哦!
3. 我是真的兔子哦!

冥也 發表於 2021-8-5 13:34:28

喵名▶ 冥也
國家▶ 喵王國(未來)
職業▶ 發明愛好者/旅行者/魔法師
狀態▶ ♂/成喵/魔法喵
武器▶死神鐮/光刃
死神鐮爲主武器,柄和頭可分離,變成長槍(通常會把頭拋出去,再變成長槍)也可以直接指著目標進行遠程射擊
光刃爲副武器,通常進行快速攻擊時使用
其他▶
額頭上的所謂的“花紋”,其實是一個可以發激光(也可以射光綫[非到關鍵時刻不會用])、兩個回旋鏢;
尾巴末尾是個微型激光炮,兩邊是可大可小的全息盾,也可以對目標進行打擊(不常用)
簡介▶
是喵國王的一名還在學習魔法的喵喵,但因爲一些原因,失去了一些花紋和魔力,所以就開始用科技來暫時彌補缺失的能力和花紋,現在正在邊旅行邊找到已經變成另一個自己的魔力,有時候也會進行時空旅行,去看看過去與未來的喵喵的生活

平時喜歡交友、比較熱情,話不是很多,習慣先聽對方講,但脾氣其實是不太好的,突破了一定忍度就會爆發出來,所以有的時候會暴走

對話▶
日常① 你好喵~這裡是冥也,請多指教呢~
日常② 喵~想來一顆糖嘛~
日常③自由自在的旅行生活眞有趣~
戰鬥①用最快的速度,擊敗最強的敵人
戰鬥②天網準備完畢,數據分析完畢,功力全開!
戰鬥③勝敗往往在一瞬間

回復@幽焱 蟹蟹提醒xwx

依恩 發表於 2021-8-5 22:39:30

喵名▶ 依恩(ㄧㄣ)
國家▶ 喵王國
職業▶ 見習機械師
狀態▶ ♀/幼喵
簡介▶
一隻粉紅色喵喵,熱愛收集東西,所以工作的地方時常會有一些小物件擺著,覺得總有一天它們會派上用場。
平時帶著一個扳手,可放大縮小,會去調查喵喵們缺的東西,接著設法製作,但由于還是幼喵且學的技術還不完善,有時會製作失敗,身邊有個機械小精靈輔佐。

C.K.J 發表於 2021-8-5 23:23:01

最近都只發發音樂分享文而已(其實是安利

喵名▶ 克傑
國家▶ 喵王國
職業▶ 旅行者/偶爾在廣場唱歌賣藝
狀態▶ ♂/成喵/魔法喵
簡介▶
熱愛著旅行以及音樂,最愛邊唱流行歌邊走路,身上常常帶著麥克風
喜歡與任何喵交流,當好友/自己遇到馬上施放法力攻擊
身旁偶爾會出現類似音符五線譜的光芒
頭上有著一小撮的綠髮跟七彩領帶、右藍左紫的衣服是身上最明顯的標記
所有的魔法都跟音樂有關

瑄瑄喵 發表於 2021-8-6 12:56:05

喵名▶ 喵瑄瑄/瑄瑄
國家▶ 櫻花村
職業▶ 攝影師
狀態▶ ♀/幼喵
簡介▶ 喜歡麻糬、布丁一切軟軟的甜食。常在喵魔界、櫻花村、喵王國三處遊走拍攝,因為仰慕喵魔帝,常居喵魔界。
愛搗蛋,拍攝的照片大多都是糗照居多,有時候還會很不道德的將照片外流。
身邊的麻糬夥伴名字叫麻茶(小麻),身體半透明顏色可隨環境改變,會拍攝技能,行動方便,因此拍攝糗照多是由小麻來完成的。

喵名▶ 朔
國家▶ 喵森林
職業▶探險家
狀態▶ ♀/成喵/魔法喵
簡介▶ 原本是犬,因意外而來到喵王國,身體也變成喵的樣子
平時就喜歡待在喵森裡,可以使用操影術把自己和其他物品藏起來
也能用帽子上的石頭能偽裝成犬,偶爾會去其他地方晃
頁: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10
查看完整版本: 請將你的喵設發佈在這裡以及設定