九藏 發表於 2021-10-5 14:00:03

關於第一款APP喵遊戲

遊戲名稱: 集合囉!!喵喵們
遊戲類型:收集喵喵
登場喵喵數:500UP
內測:12月預計 -將由喵窩官方LINE群組抽選
營運範圍:先台灣後日本

遊戲故事:
為了恢復喵國王全部的力量,必須找回七顆散落在不同平行世界中的亞崴寶石,而其中一顆亞威寶石被喵女神注意到了,

居然自行構成一個奇特的小世界,在透過喵女神的幫助之下,讓喵喵們全部抵達這一個奇特的小世界中,無論當時你在多遙遠的地方,一律都被招喚到這小世界之中!而神奇的是大家居然都分散了,喵女神告訴大家只要喵喵們全部集合,就能集中這一枚亞威寶石的力量,並且帶回喵王國.

開發原因:
1.看見小沐公主疑似被某遊戲致敬,憤而決定開發類似的遊戲給喵喵們玩.
2.希望能以遊戲的獲利來開發更多的喵窩遊戲.
3.是時候該建置喵窩遊戲團隊了.

特色:
1.貓非常的多,而且都各有特色以及同一個世界觀.
2.注重音樂(至少10首)以及背景(至少10張)
3.結合主線故事,不是無目的的存在
4.輕度課金,經驗值要求-----只能說真的不高
5.請自行挖掘

{:17_512:}這款遊戲的開發費用是由日本合作方所投資,因為是小規模遊戲所以資金非常稀少.

褐星 發表於 2021-10-5 15:13:55

可愛的喵就是要養起來阿!!!
克金錢沒有不見只是變成喜歡的樣子
而且以往的角色還能用這種遊戲重出江湖感,看見很少看到的喵設了

夢喵 發表於 2021-10-5 17:47:34

登場喵喵數:500UP
哇嗚好多啊
 還真不是普通的多啊
  希望容量不會太可怕
   廣告點起來,喵窩發大財

---『夢想守護隊隊長』夢喵:看來要開啟免費mycard了(翻密碼本

小獅子 發表於 2021-10-6 07:33:25

喔耶!好期待啊!
{:10_357:}

昨天身體不適,都漏看了這篇主題,還好今天有發現到,不然就一直漏看下去

現在可以透過草稿認識不夠熟悉的喵喵
遊戲上架後可以讓大家在遊戲中認識更多原本不熟的喵喵了
{:14_446:} {:14_448:}

再過一些些時間,是時候把不想玩下去的遊戲砍掉了
其實,前天已經刪掉某個宣布將要停止營運的遊戲了

不曉得這遊戲會佔多少空間,大概要看有多少素材在裡面吧

{:10_363:}

shara瑋 發表於 2021-10-5 18:23:25

很期待這款遊戲的上市
可以收集認識的喵喵感覺很好玩XD
互許可能還會課金一下XD

煮熟男爵 發表於 2021-10-6 20:38:46

超級期待能玩到這款遊戲!!!
我超級喜歡這種收集與養成類型的~~~!!!
而且還是收集認識的喵喵多棒啊!還有500多隻,太驚喜了!
到時候會斟酌能力來課金支持,九藏喵窩最棒了~~~!

遊戲製作辛苦了,謝謝九藏國王和喵窩遊戲團隊與許許多多喵的付出!

若絃 發表於 2021-10-8 23:22:22

看到這篇想到另一篇w

500UP的喵喵是個驚人的數字,相關工作人員辛苦了!謝謝你們!

嗯……草圖中,每位喵喵手上或身上都有一個紅色畫的物品,那是他們的禮物或特殊配件嗎?
{:7_295:}
頁: [1]
查看完整版本: 關於第一款APP喵遊戲