小獅子 發表於 2021-10-23 21:34:14

喵喵飲&台北地下街浴衣季

我來分享 2021/10/16 的相片了
※圖多注意,部份大圖注意

首先是第一部份,一大早前往喵喵飲朝聖(配配飲無人飲料店/九藏喵窩主題店)

準備開始點喵喵飲了

TOP10

喵茶類(據說因為牛奶熱銷來不及補充,所以本日少一種喵喵飲可以點)

名人堂 (名喵堂!?)

喵鈴和茶喵的情深甜蜜蜜

丑時的莓有煩惱

因為有幫一位喵喵代購,所以買了2杯,本日運氣好,2杯都出喵窩杯!

{:14_446:}

用悠遊卡結帳完成,開始裝填喵喵飲了
裝填過程有5張相片壞檔 {:12_422:}

發現機器上有擺乖乖(保佑機器會乖乖的)

最後2杯完成了,把2杯排在一起合照
剛好是國王和皇后
{:7_295:} {:7_308:}

來看看頭頂上螢幕的畫面

然後就動身前往地下街了
結果我來的時候從捷運小巨蛋站走過來喵喵飲,回程的時候走錯路,多走了一段,
這段路發現了我一直很喜歡吃的一種「天使蛋糕」的分店,於是我心想反正都到這了,就乾脆走進去一趟,
3種口味各買了1個,其中2個請2位喵喵吃了 不知道吃過的喵喵喜不喜歡呢
因為是我最愛的日本歌手倉木麻衣愛吃的小蛋糕,所以我才認識到這個蛋糕以及這家店
(而且總店是在另一個地點,那裡先前去的時候有她愛吃天使蛋糕的剪報,很久沒去,不知道剪報還在不在XD)

這是吃喝完畢後拍的照片XDD

第二部份,是浴衣祭的部份,之後會以回覆的方式再發表
{:14_443:}

再來先上傳一張國王!
不知道會不會放在論壇首頁預覽 我還沒搞清楚首頁的預覽會選哪一張圖

補充:結果是中間某張圖放首頁啊

小獅子 發表於 2021-10-24 11:56:21

第二部份,是浴衣祭的部份

人臉全部模糊處理

喵攤 (有特別的商品出現唷)

先放上壓軸:國王!
{:17_516:}

超可愛的國王 (我是國王的粉絲)
(隨著國王移動的過程中,我有榮幸被國王的尾巴掃到(咦?

跳舞時間?

國王看鏡頭

到了出入口區,好像準備迎接貴賓?

再來是人氣高到和尚都要來參拜的晴信!
晴信的魅力無法擋! 和尚前來參拜

晴信神社

特寫 (上傳相片中最大張的相片,大到超過論壇限制,於是我稍微縮小一點)

由於我拍照的時間是上午,還沒有開放進入,所以只有站在晴信神社外拍
而下午的時候用完餐後都在喵攤附近晃,沒有拍更多了

坐在達摩遊戲兼太鼓表演區的晴信

繪馬

喵窩佈景
小凜被奈良鹿撞飛,一定是欺負鹿了
阿樹跟晴信也被鹿欺負了(?

套圈圈遊戲
我只拿到參加獎,不會控制力道(其實我身上很多東西也不好控制力道)

紅鬼和青鬼的投沙包遊戲
同上,志在參加不在得獎

敲打達摩遊戲

其實,這個時候我才在想志在參加不在得獎
有大小達摩,我選擇多數人選的大達摩
敲掉中間的達摩,而其他達摩沒有倒下就是挑戰成功
剛開始有很多人選擇慢慢敲(從上面數下來)第二層,再一次把它敲出去
其中有一個人敲太大力,結果飛到觀眾區
{:17_512:}
而我等待(觀戰)時間想著有沒有人要一擊定生死呢!?
之後就有人採取了快速敲個幾下,再一鼓作氣敲出去,還是失敗
印象中中間有一個人成功達成任務
最後,輪到我了,我採取了輕輕敲個幾下,頂部那個敲回來,再一鼓作氣把第二層敲出去 → 還是失敗
{:18_538:}

好奇各個遊戲區有沒有有喵喵挑戰成功的呢?

戰利品
1. 之前一直沒買的喵窩漫畫聖經篇
2. 好像第一次發現到的喵物語初章耶(google搜尋有2012再版(?
已經絕版的喵物語初章,將以商業本的面貌全新豋場喔!
3. 喵喵們的衣服一件,再送一件(真好),另一件大概是小凜拉著小沐去找米裘斯玩的結果
4. 各次遊戲活動獲得的便條紙、扇子
5. piano 認親卡也一起入鏡w

反面也拍一照

特寫 (環境光線弱,不是我相機的專長,雖然上了腳架,但我懶得再試能不能拍得更好)

第二部份結束,感謝喵喵們的閱讀(?)

也許還有第三部份(?)

小獅子 發表於 2021-10-23 22:42:09

補充一下心得

當初剛看到喵喵飲的分享照片的時候,想說杯口封膜不忍心戳下去,要戳邊緣,後來討論到其實可以撕開就好

但是!我當天要喝喵喵飲的時候,我忘記了!戳下去的瞬間才想到,來不及了!

結果戳到國王的PP (逃)尾巴連接處
{:17_510:}
還好只是戳到這個位置,不是其他更不能戳的地方
{:17_512:}

還有,一次買2杯,最後出來的看不出來哪一杯是什麼呢,而且也喝不出來(?
所以最後我還是不知道我到底是喝到哪一個口味的喵茶{:14_450:}

今天的最後再上傳一張櫻花村村長晴信

其他照片再找時間上傳
{:18_531:}

shara瑋 發表於 2021-10-24 14:27:27

沒想到配配飲有乖乖
果然是標準配備!(?
這一次我有認到小獅子
很開心見到你 希望以後還有互動的機會!
喵布偶真的很有活力 很多遊戲可以看到他出現XD

小獅子 發表於 2021-10-24 14:59:21

第三部份(最後一部份)

喵窩佈景(第二部份漏掉上傳了)

好像是長期擺設,之前拍過了(?)
但都好可愛,看了心情都很好
{:14_446:}

各式佈景及其他攤位

呼,全部上傳完畢,原檔總計3GB,整理完後上傳了35.1MB
{:17_514:}

回覆 @饕餮喵:是出現在埃及人面獅身前以及沒有被奈良鹿欺負的肚兜耶:D

明月喵 發表於 2021-10-24 18:47:19

頁: [1]
查看完整版本: 喵喵飲&台北地下街浴衣季