咩咩 發表於 2022-3-18 10:55:24

【喵活動】復活喵彩蛋集合!

喵王國復活節又將到來!
今年九藏國王依舊為了亞甸大陸上下的喵喵們
從喵國庫裡貢獻了滿滿的喵金幣來製作復活節彩蛋
"詳細請看動畫第二季喵喵彩蛋節"
喵喵們也準備好製作自己的彩蛋了嗎!?

《 活動說明 》
活動為彩繪白胚蛋
請喵喵們用任何方式將自己的喵設特色繪製於白胚蛋上

白胚蛋(可直接索取使用)
雲端下載:白胚蛋圖檔雲端下載
(內涵A4大小可影印PDF檔供影印手繪)

喵範例:九藏、米粥、咩咩 (需含有自己喵設來設計彩繪蛋)

《 彩繪方式 》
使用任何繪圖軟體、手繪、手作等方式進行此次活動
彩繪蛋上需有自己喵設對應之特色物、配件、配色(可擇項)
蛋體上紋路、圖騰可依每位喵喵喜好做繪製

《 彩繪時間 》
111.03.18 ~ 111.04.15 (23:59)

《 投票時間 》
111.04.17 ~ 111.04.30 (23:59)

《 評分方式 》
人氣投票(80%)+喵評審評定(20%)
※評審※
喵國王 - 九藏 、喵繪師 - 米粥 、喵企劃 - 咩咩
(僅評符合活動方針做額外加分)

《 活動獎勵 》
綜合評分前三名將獲得喵繪師(米粥)繪製專屬個人喵立繪 X1
※如獲獎者為非官方喵居民※
此次立繪將直接用於委任喵繪師喵喵行列
即能成為放入動畫及遊戲內的喵成員之一

《 投稿方式 》
彩繪完成品請參與的喵民回復於本篇文章內做統一收集
投稿內文需含有彩繪蛋以及喵設圖
收集至彩繪時間最後時效
並統一於另一篇文章做人氣票選

希望喵喵們能開心的參與此次活動!!

糖悠悠 發表於 2022-3-18 19:46:19

悠悠來了~
{:17_517:}
突然好想吃巧克力..

蝌蚪 發表於 2022-3-21 01:19:00

健達出奇蛋來了

花的時間意外的長{:10_361:}畫了個蝌蚪跳水的樣子

冰雅 發表於 2022-4-7 21:25:47

來參加這次活動啦~
畫的十分滿足{:7_308:}希望大家喜歡~

做了個3D的 :3

shara瑋 發表於 2022-3-27 02:10:38

雖然蠻少參加活動
但是還是參加一下看看惹XD
不過自己志在參加
大家都有很棒的蛋喔!

貓鈴 發表於 2022-4-6 12:05:37

手上來有一堆委託XDD~感覺就是畫不完www
趁空檔感怪來畫蛋,可是好像靈感枯竭QQQ3Q

沒關係~活動有到就好!!YA!!

順便偷偷宣傳一下粉專ww
都有在接委託~歡迎來委也來看看w
海外可以用paypal~
Reiko&Miko

吉丸 發表於 2022-4-5 11:00:01

終於畫完了! 花了好幾天...
抱歉我不太會畫畫, 花紋就用字代替好了 (這種字為[印相體] 是一種小篆的一種字體, 通常會用在印章上, 字體會比一般的小篆還要公整)
(有時間的話可以讀讀看我寫了些什麼)

---------------------------------------------------
在這裡感謝蝌蚪送我的這張圖

※活動用補圖 by咩※

暮璃.羽 發表於 2022-4-3 13:53:28

天啊人家超久沒碰電繪惹~手感真的全部消失

和之前的喵設相比有些小改動,皺摺光影漸變閃亮效果已全數放棄{:7_297:}

看到大家都畫的好好喔...沒關係我們志在參與(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

蜜茶 發表於 2022-3-21 22:51:31

來報名活動啦
原本是想拿肌蛋報名的(不
想想還是正常點好XDD

然後正常的設計好難{:12_422:}

話說蜜茶煮出來的蛋算茶葉蛋嗎?
還是算蜂蜜水蛋???

-------------------------2022/3/28更新------------------------------------

因為肌蛋(?)的迴響還挺好的,外加看到有人投稿兩種版本
所以我就電繪化然後放上來了XD

究竟蛋裡面有甚麼東西我也不知道((艮#
有茶包符咒,而且居然是用釘的...可能內容物跟吸血鬼或殭屍有關吧(X

史上第一個同時結合了萬聖節、清明節、復活節、重陽節的「死亡復活體驗包」健美肌肉蛋
──先讓人萬聖一下、再體驗一下清明、之後復活再重陽(??

這可能是在所有復活節彩蛋中最讓喵聞風喪膽的存在了吧(((

嵐燄 發表於 2022-3-19 17:55:39

來志在參與{:7_329:}

諾塔 發表於 2022-4-12 20:12:11

悄悄參加~!(配件太多快塞不進蛋上面了<<<<)

豆柴 發表於 2022-3-18 22:43:27

奶茶味巧克力蛋!{:7_300:}
配色感覺翻車了...

背景有使用素材

玄冰 發表於 2022-3-18 23:48:57

思考著要怎麼呈現比較好
然後想到了自己第一次做的動畫(連結可直接點字)
「就這樣試試看吧?」

右邊是今天第二次嘗試動畫的稿
或許右邊把自己包起來之後就和左邊的一模一樣(?

栗子 發表於 2022-3-19 05:05:20

思考很久才弄出的一張圖
主要是喵體的主色只有一個顏色,所以很難呈現
經過思考後,把喵體的一些裝扮或特色(如帽子、領巾左側的蝴蝶結與毛茸茸尾巴)給加上來

------------------------------------------------------------------------------

更新:由於之前的蛋太醜了,所以重新設計了一個(連同設定圖重畫)

語嫿喵 發表於 2022-3-19 10:49:22

來玩玩看!把魔方放進蛋裡應該不會破掉啦(已經破了#

洛伊喵 發表於 2022-3-19 13:05:10

這是一顆神奇的蛋蛋(?)
超不會設計東西XDDD真的是設計科之恥(#

加一下圍巾現在的樣子!!
從原本的圍巾→圍巾帽帽! 然後那兩條有口袋XDD

青玉 發表於 2022-3-19 13:05:55

啊哈哈哈,蛋蛋來了

小-Z- 發表於 2022-3-19 15:00:02

久違冒出,發現大家畫的都好好看
結果還是缺乏靈感{:10_361:}

小幽 發表於 2022-3-19 17:15:15

我也畫了一個
簡單一點的蛋
頁: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 【喵活動】復活喵彩蛋集合!