可比 發表於 2022-12-22 12:57:38

喵名:可比
狀態:成喵
國家:目前流浪中,有好玩的地方就有可比存在!
職業:編曲師、作家、拳擊手
配件:帽T、圍巾披風、羽毛翅膀
性格:意志堅定、重恩重情、有著滿滿的好奇心,認為創作就是一種玩樂

簡介:
只要甩甩身子就可以變出羽毛翅膀,平時是收起來的喔~只要有有趣的事情,可比就會飛到那個地方遊玩冒險。
能夠發射雷電,如果忘記帶紙筆,就用雷電來創作與紀錄。
若是遇到罪犯,或是欺負自己的朋友,可比就會用電擊拳將他擊飛~

對話:
1.今天要去哪裡玩好呢?
2.你看起來很好玩,讓我用雷電幫你創作吧!
3.吃我一技電擊拳~

小波波 發表於 2022-12-22 22:42:37

喵名▶ 小波波
國家▶ 喵魔界
職業▶ 魔法師/战士
狀態▶ ♂/成喵/矮子
簡介▶
喜歡有強大破壞力的魔法,為人低調但是渴望強大實力。戰鬥方式是遠程消耗
性格上外冷內熱,說話嚴謹,习惯于習慣於獨來獨往,沒事總是自己一個喵和名叫“菱形”的小龍一起呆在家裡或者魔界森林雷點是說話和吃飯,生活中難以避免這兩件事,但是就是不喜歡說話和吃飯
另外,有目擊者稱,層出現一個長得很像小波波的傢伙使用與小波波的戰鬥方式不同的方式戰鬥,目前消息缺乏證據
手裡那本書是預言書,魔法不是通過書釋放的。而且我沒法控制它什麼時候預言什麼事
它只預言未來當中無法改變的那一部分,但是因為不是事情的全部,所以事情結局其實是未知
我的法器就是自己的身體,在我使用法術時,那塊不長毛的地方會從中心發光
對話▶

1 ……
2 需要我出手嗎?
3 沒事,有麻煩我會來幫你的

恩宇 發表於 2022-12-23 22:12:08

繪師: 糖悠悠

喵名▶ 恩宇

國家▶ 喵魔界

職業▶ 外送員

狀態▶ ♂️/成喵

簡介▶

穿梭於亞甸大陸各城鎮與商店之中接受運送委託,從寶石礦物到各式武器法杖,藥水到各種食物藥品,不論是喵王國、櫻花村、喵魔界,還是各外族領地,都能使命必達幫你送到指定地點,是單純搬運道具還是要回收戰利品,又或是戰鬥途中需要補給,都能有求必應,當然,根據距離以及危險程度酌收喵幣囉。

道具▶

魔法外送箱: 來歷不明的箱子,可以背在後面,能裝下比箱子外觀還大的各種物品,彷彿永遠都裝不滿,不過找東西時倒是挺困擾的。PS.似乎可以裝得下喵?

對話:
1. 啊! 迷路了,怎麼辦。
2. NUEat 想怎麼送,就這樣點!
3. 我理解這樣的經驗,可能令您感到沮喪。

糖忻 發表於 2022-12-24 20:06:33

喵名▶糖忻
國家▶櫻花村
狀態: ▶♂/幼喵
職業▶軟/硬件工程師、學生
簡介▶
    糖忻,居住在一個城市裏,對科技有著巨大的興趣,擁有自己的服務器來研究電子產品。在很早之前,曾在別的外地喵喵口中聽聞了亞旬大陸這麽一個地方,從那之後,就對亞旬大陸的事物非常的向往與好奇,但是因為學業繁忙導致沒有閑余的時間出發,後來一個偶然的機會,獲得為期一個月的長假,在被好友洛奇的帶領下,搬進了亞旬大陸的櫻花村中。

搬來櫻花村後的糖忻喜歡上了一切甜的東西,在學習的空余時間會去喵王國品嘗一些獨特的美食,經常幫助別人做事情,看到有別的喵有煩惱時,總會給與其關懷。是個話癆,平時很愛說話,但不愛生氣。也因為這幾點跟其它的喵喵很合得來。

對話:
1.你需要幫助嗎?讓我來試試看吧!
2.今天要去哪家甜品店呢?
3.圓滾滾也是一種身材啦。

是隻新喵,臨時趕出來的,而且是第一次畫,所以畫的不太好...
https://dnaxcattalk.dnaxcat.net/forum.php?mod=attachment&aid=ODkyMzJ8MmRlMjhhNzh8MTY3MTg4MzEzN3wxNjY5NXw0ODE0Mg%3D%3D&noupdate=yes
頁: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 請將你的喵設發佈在這裡以及設定 PART2