九藏 發表於 2022-8-14 20:59:39

台大CWT61完美結束

感謝第一天 由左至右--一悠悠.小砂.咩咩.貓鈴

第二天:小砂.咩咩.悠悠.沙拉..............(照片不清楚以及口罩的關係請自己報到XD)

{:16_496:}感謝大家前來支援!!

{:16_497:}很不幸地在昨晚喵國王的腰狠狠的閃到,痛到只有趴著才比較舒服.

{:16_500:}已經掛號明天去土城醫院維修...

{:16_498:}我們月底台中CWT喵攤見!

小松 發表於 2022-8-15 00:35:23

辛苦了 九藏要注意安全 祝早日康復

蒲公喵 發表於 2022-8-15 00:45:24

國王你的腰怎又閃到的,這不是第一次了
身體保重阿!

喵窩的大家辛苦了,第二天的喵好多!!!
可惜高雄場沒有擺,南部喵喵可惜沒機會參與
中部CWT又要辛苦大家了!

柊吉 發表於 2022-8-15 01:38:10

看到好多都可以參加到而感到非常的羡慕!{:7_294:}

但是我現在更關心的是另一件事情,甚至揮之不去……
國王閃到腰,聯想到一般會用到一些藥膏貼布进行治疗。
但之後撕下來的話……一整塊毛會不會變禿{:7_314:}
想想都覺得好過分X)總之要更努力保護好身體!祝早日康復{:7_305:}

褐星 發表於 2022-8-15 07:05:28

我絕對不會說第二張照片有我的
嘿嘿{:7_322:}

糖悠悠 發表於 2022-8-15 11:48:57

維修www
辛苦了
這次賣掉很多國王(???)的商品喔!XD

恩宇 發表於 2022-8-15 12:53:33

我也不會說第二張裡面有我的{:12_419:}
在攤位直接從早蹭到收攤{:12_413:}

暮璃.羽 發表於 2022-8-15 16:24:03

啊...因為趕時間因素沒去第二天的有點可惜ww

這次見到大家很愉快{:14_443:}希望下次也可以來

辛苦了{:7_304:}

shara瑋 發表於 2022-8-15 17:42:56

沒想到國王有在照片認出我蠻驚訝的
也辛苦國王了 好好保重身體
會後甜點蠻好吃的
雖然是芋頭蛋糕
但蠻好吃的~

咩咩 發表於 2022-8-15 19:10:10

兩天來玩的喵喵很開心見到你們www
每天都有有趣的事情XDD
又是一場回憶滿滿的場ˋ次活動

感謝我的小精靈們!
讓喵攤依舊活力滿滿
而第二天還要額外感謝所有小幫手!!
大家都是最棒的
{:13_440:}
頁: [1] 2
查看完整版本: 台大CWT61完美結束