狼龍箱子 發表於 2022-8-17 18:10:46

廣州之旅part.2

上回説到看參觀完了廣州塔,此行的目標是參加CICF的展會,不過在哪之前肯定是先吃飯啦,也是很久沒有吃過日料了,所以果斷選擇再吃一次
{:16_494:}

因爲是展會,所以接下來就全部都是圖啦,肯定不是因爲我想偷懶{:16_506:}

然後還有很多,不過又超過上限了,就明天再更吧{:17_514:}

夢喵 發表於 2022-8-17 18:50:44

夢夢也喜歡日料
只不過太常吃的話 錢包會哭哭qwq

對了 喵窩的頭貼要用喵體唷 是眼睛白色的那種呢

---夢喵:站規下收

[公告] 喵窩站規 Ver 4.0 版
https://dnaxcattalk.dnaxcat.net/thread-25056-1-1.html

14.      論壇頭像需使用喵窩風格的圖片,禁止使用官方喵圖及官方圖
                   └官方喵圖只限喵圖本人使用
                        └相關產品的官方圖(包含但不限於喵冒/喵RUN/喵商品/宣傳圖等)也禁止使用
                              └仿畫也不可使用

回復 @mcboz :
剛剛用CRTL+F5 強制刷新了一下 現在頭貼是合法的了喵
米色喵喵 藍色蝴蝶結 掛上白色頭巾(?) 惡魔小翅膀

嗯嗯 真的很可愛呢
請多多使用點評功能回復喵
不然太多層 龜龜們會不開心的w

下次簡短回復就用這個吧

狼龍箱子 發表於 2022-8-17 18:52:42

夢喵 發表於 2022-8-17 18:50
夢夢也喜歡日料

我改了頭像但它沒有變,不知道爲什麽{:7_297:}

狼龍箱子 發表於 2022-8-17 18:54:08

夢夢也喜歡日料

但我如果用另一個瀏覽器查看的話它又是我已經改了后的樣子,不知道爲什麽

狼龍箱子 發表於 2022-8-17 19:21:36

夢夢也喜歡日料

米色喵喵 藍色蝴蝶結超可愛的{:7_329:}

洛奇/Rocky 發表於 2022-8-17 19:59:18

mcboz 發表於 2022-8-17 18:54
但我如果用另一個瀏覽器查看的話它又是我已經改了后的樣子,不知道爲什麽 ...

這應該和瀏覽器的緩存機制相關
或許可以試試用SeaMonkey瀏覽這個論壇。
頁: [1]
查看完整版本: 廣州之旅part.2