咩咩 發表於 2022-8-19 22:19:02

【CWT★PARTY-33活動來場紀念 - 萬聖節主題】

【CWT★PARTY-33活動來場紀念 - 萬聖節主題】

喵活動是喵窩與喵喵們交流的方式之一
也是讓喵國王更加認識大家的重要途徑

活動上總有很多歡樂與逗趣的回憶
希望來到活動的喵喵們每次回想起來都是快樂的
繼上次浴衣祭收到很多喵喵們的反饋與心得
也感謝大家能喜歡官方給予的來場紀念^^
來場紀念小卡範例(浴衣祭)

所以9月的地下街場也將給予喵喵們來場紀念小卡
而本次主題將為【萬聖節】
期待喵喵們都可以穿上各種萬聖裝扮!!!!

【索取方式】
由委託繪師所提供的萬聖節立繪且到場參與【CWT★PARTY-33】(地下街場)即可獲得
(委託繪師立繪包含 :該主題委託成品、該主題贈圖)

【立繪收集時間】
即日起 - 9/19
(於場次活動前5天做最後收搞截止,請提早與委託繪師溝通完稿時間)

【委託規定】
請依各繪師提供委託項目進行委託
(禁止催稿與不合理要求)

【委託與紀念小卡數量】
一張立繪可獲得一張該繪師繪名來場小卡
(如委託2位以上可得該數量立繪小卡)

*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-
《委託繪師名單》- 委託項目陸續補充

月鮫團 【2022喵窩萬聖節一般&模板委託】
蜜茶    【2022萬聖節模板開張】
貓鈴    【2022喵窩萬聖節模板】
糖悠悠 【萬聖節限時委託 - ❈萬聖節驚喜包❈】
土星喵 【萬聖節模板委託】
褐星
諾塔    【萬聖裝扮限時委託】

樂祈 (本次活動不參與)
嵐燄 (本次活動不參與)
蝌蚪 (本次活動不參與)

*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-

請與繪師們委託時注意禮貌!
如繪師有感受到困擾與不適也將會取消該喵喵領取資格!

咩咩 發表於 2022-8-26 11:35:25

委託項目更新-*
土星喵
諾塔

咩咩 發表於 2022-8-26 22:06:54

委託項目更新-*
貓鈴

咩咩 發表於 2022-8-27 22:04:46

委託項目更新-*
蜜茶

咩咩 發表於 2022-9-12 15:46:15

委託項目更新-*
月鮫團
頁: [1]
查看完整版本: 【CWT★PARTY-33活動來場紀念 - 萬聖節主題】