宇小貓 發表於 2011-12-3 23:44:13

(結束)第五屆"小貓手工製卡片大募集"之幸福的甜蜜糖果罐

本文章最後由 宇小貓 於 2012-1-4 09:59 編輯

<募集>『第五屆"小貓手工製卡片大募集"之幸福的甜蜜糖果罐!! 』{:7_295:}

<宗旨>為了促進世界和平,特此舉辦散播愛˙勇氣以及希望的活動,希望世界可以更美好 !!.....
(咪之音:連續三年同樣的台詞)...{:7_323:}

<宣傳>
今年超級忙碌的,也還不知道今年能夠做幾份(喂~),不過為了愛˙勇氣!?以及希望!?,小貓拼了命的也要在這個月擠出來,感受到小貓我的誠意了嗎?請踴躍參加吧!!{:7_312:}

<預告>
本次的設定圖稿"小貓以及一些自創人物"{:7_311:}
今年太忙了,所以只有一張設定圖稿{:7_321:}

關於,今年的禮物呢!!小貓要送的是.....這個(請往下看)

............................
......................................
................................................
...........................................................

傳說中!?的廢棄膠帶紙捲!!!!!!!!!!!超棒的吧!?!?{:7_314:} ....(咪之音:立馬拖下去斬了!!!!!!!!!!!!{:7_322:} )

好啦!!!那啟動必殺技~~~~指揮艇組合!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!超強的吧!?{:7_309:}

(咪之音:那是你亂七八糟的桌子吧= =+ 還是垃圾~誰想要呀!?){:7_325:}
小貓:好嚴格喔!!!!{:7_307:}

以上是小貓自導自演小劇場{:7_305:}
(咪之音:認真一點!!!!!)--->還在演.........

咳!!!!總之,回到正題....
關於今年的禮物,確實是用廢棄的膠帶紙捲+上小貓的設定圖稿來做變化的{:7_309:}
(膠帶紙捲小貓在上一個公司蒐集了好久......)

前陣子試做了"試作品1號君"

快說很棒!!!!!!!!!{:7_301:}

熊熊發現....今年預告好冗長喔.....{:7_332:}

進入下一階段....

<活動內容>贈送小貓手工製作禮物一枚!!{:7_311:}

<活動對象>你˙妳˙還有祢!?

<活動辦法>請使用短訊息留下以下資料!!!!!!!!
地址(郵遞區號5碼)
本名(信封上的名字)
電話(郵寄掛號所以要留)

再次提醒絕對要使用短訊息!!!!!!!!!!!!!{:7_296:}
小貓也會以黑鮪魚之名保護這些資料的!!!!!!!!!!!!!!!!!!{:7_305:}

<活動進度>
原本小貓只打算做一層....
不過計畫趕不上變化~小貓現在做的變更是2層!!!但是不加蓋子了.....{:7_316:}

然後再結合今年的設計圖稿...
今年印刷廠出了點問題!!目前只有出來40張.....{:7_321:}

12/08更新

以上是燃燒小宇宙的結果喔!!
因為響應環保小貓就沒有再增加外包裝了!!{:8_340:}
包的有點小瑕疵>"<::::希望大家不要介意~~~{:8_335:}
裡面有聖誕糖3顆+糖果袋裡的棉花糖3顆{:8_343:}
棉花糖真的很讚呢!!好香.好甜.好好吃!!!!{:8_336:}

看到這裡有沒有超想要的衝動呢????{:8_337:}

待更新.....(敬請密切鎖定)

<備註>
12/5號小貓有休假會在這天拼命做!!然後CWT-29看有幾份發送幾份...
現場的發送對象除了小貓鎖定的人物還有喵攤顧攤的幾位會優先.....
其他就看狀況囉!!!!

那現場沒有拿到的千萬不要覺得遺憾!!!!
小貓辦這個活動本來就是用郵寄的~
所以也不要太擔心拿不到XDDD.....
海外的喵友們也可以參加~
小貓有一次寄到紐約的經驗.......所以大概沒甚麼問題!!!

然後 最後小貓要說

今年 非常榮幸能夠加入喵窩這個大家庭!!!!!!!{:7_295:}
認識了好多喵友們~小貓超開心的!!!!{:7_308:}
非常感謝大家的不嫌棄與照顧^^{:7_304:}

今年的禮物希望大家會喜歡~
得到幸福的甜蜜糖罐!!!明年絕對會幸福快樂一整年喔~~~~{:7_314:}

PS.到時如果有遲到的也請見諒@@.....{:7_312:}

留資料的部分
請等CWT-29後 沒有拿到的喵們到時候再留!!!!!!!!!

<延伸閱讀>
還不了解 小貓在辦甚麼活動嗎?
請往下看囉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

往年聖誕節活動PART1
往年聖誕節活動PART2

泡泡喵 發表於 2011-12-4 00:00:58

本文章最後由 飄浮泡喵 於 2011-12-4 00:19 編輯

只留資料就可以?還是要給圖?
禮物好環保的感覺=/////=(被萌到XD

宇小貓 發表於 2011-12-4 00:21:39

回復 2# 飄浮泡喵

沒錯!!留資料就可以~不過請等CWT之後再開始留吧~{:7_305:}
    活動宗旨:散播愛˙勇氣以及希望的活動,希望世界可以更美好 !!.....
    所以 一定要愛地球 做環保囉XDD.......{:7_319:}

魅綾 發表於 2011-12-4 00:25:38

哇喔!!小貓好用心~~
我可以CWT29的10號跟你拿嘛~~((喂= ="

宇小貓 發表於 2011-12-4 00:29:24

回復 4# 魅綾

嗯 如果有數量以內!!!!可以~~~

魅綾 發表於 2011-12-4 03:10:21

回復 5# 宇小貓

喔喔喔~~~~!!!那先這麼說定囉~~~((欸你XD
最近有點忙~"~.....

喵秘書 發表於 2011-12-4 07:04:03

嘿嘿~
小貓辛苦囉!!!

魚要魚要魚要~~~
CWT見囉{:7_295:}

宇小貓 發表於 2011-12-4 22:15:44

回復 7# 呆魚

呆魚有~~~顧喵攤辛苦了^^!!小貓也很想幫忙呢!!{:7_311:}

喵秘書 發表於 2011-12-4 22:19:20

回復 8# 宇小貓

耶!!! 謝謝小貓~~((撲倒)
 甜甜的糖果唷~~((搖尾巴{:7_329:}

LION 發表於 2011-12-4 23:45:13

小貓~這個好可愛~我想要~~

我寄短訊息給你囉!
頁: [1] 2 3 4
查看完整版本: (結束)第五屆"小貓手工製卡片大募集"之幸福的甜蜜糖果罐