宇小貓 發表於 2022-12-24 16:28:49

叮叮噹~叮叮噹~今年大家是乖寶寶嗎!?

唷!!大家安安~{:16_493:}

熊熊發現今年居然還沒發過文!?!?

然後就要結束了!!!{:18_533:}

所以所以呢~~派出喵喵戰隊來跟大家一起過聖誕節拉~~~

一起期待聖誕老公公的禮物吧!!!

還有晚上的聖誕大餐~~~

祝大家聖誕節快樂唷!!!!!!!!!!!{:17_517:}

對了,不知道有沒有人會想要上圖的明信片呢?

小貓這邊直接上傳7-11的ibon,有興趣的可以自行去列印下來~

文件列印期限:2022/12/27-16:20

取件編號:9962134513

星雲木 發表於 2022-12-24 16:40:15

也祝你聖誕快樂喔!
我是乖寶寶喔(才怪)
期待聖誕老公公的禮物的乖寶寶
晚餐看起來好好吃

夢喵 發表於 2022-12-24 16:48:49

居然派出了五色戰隊!!!

只不過真的下得去煙囪嗎(X

---『夢想守護隊隊長』夢喵:喂 么么零嗎 有喵卡在我家煙囪(?

回復 @宇小貓 :
伸縮自如的月巴車欠月土月土~~~?

可比 發表於 2022-12-24 17:52:52

聖誕快樂~
那個炸蝦看起來很好吃,下面是炸豬排嗎(重點誤
期待聖誕喵公公送禮物給我,我今年很乖,沒有在煙囪裡點火(?
{:10_364:}

ps.會旋轉的頭貼好酷!!WW

洛奇/Rocky 發表於 2022-12-24 18:36:32

也祝你聖誕快樂!!!{:7_295:}
哇!好可愛的九藏喵喵戰隊!!!{:16_494:}

Chata 發表於 2022-12-24 20:27:49

聖誕快樂!!!{:12_423:} 我也想要5國王{:15_469:}
食物有沒有我的份呀!!{:12_411:}

蒲公喵 發表於 2022-12-24 23:19:59

沒發過文嗎?
我記得當初在投稿七夜怪談的時候畫小貓的故事小貓好像有回過文

感謝小貓用心做這些
小貓聖誕快樂喔!

土星喵 發表於 2022-12-24 23:21:56

小貓聖誕快樂~~{:14_446:}
我去印卡片了~~~{:16_493:}

最近常去711印卡片
店員看到我站在ibon前
就知道我要印東西了XDDDDD

蝌蚪 發表於 2022-12-26 00:52:09

炸蝦!!好多國王和小擺飾,都拍得好可愛喔!!!
雖然遲到了但還是聖誕節快樂{:7_308:}

shara瑋 發表於 2022-12-26 12:41:30

一年又到尾聲
希望新的一年大家開心
宇小貓蠻會拍的
感覺蠻有聖誕氣氛
最後的食物照鰻好吃的(?
頁: [1]
查看完整版本: 叮叮噹~叮叮噹~今年大家是乖寶寶嗎!?