w負電喵w 發表於 2023-2-13 21:54:41

終於實體化自己的喵喵了~(⊙ω⊙)

大家好我是潛水多年的負電喵{:17_512:} ~(欸?

因為自己本身就很熱愛做娃娃{:7_300:}

剛好遇到朋友的委託喵窩的娃娃就一起把自己的喵喵實體化了{:18_537:}

經過朋友的詢問感謝國王批准讓我可以把自己的喵喵們還有朋友的喵喵敷出來{:15_469:}

九藏 發表於 2023-2-13 22:23:52

{:16_493:} 原來是負電喵啊.在這邊就授權負電喵可以接喵窩相關手製玩偶委託.
但記得完成品都要寄照片給喵國王喔!

夢喵 發表於 2023-2-13 23:13:44

沉入海溝的負電喵回來了!!!

小偶們都好可愛呢

恭喜獲得喵喵商品授權!!!

---『夢想守護隊隊長』夢喵:歡迎負電回來

貓鈴 發表於 2023-2-13 22:14:29

可可愛愛~
謝謝露露幫我做瓦娃XDD
丑丑的生日禮物跟我自己~

頭可以轉XD~

絨毛鈴鐺讚XD~
綁繩我在自己去買就好XDD~~~~超可愛

柊吉 發表於 2023-2-14 00:37:19

正負電拍拍喵體化!?做工好强!{:7_318:}
拍攝的也很有藝術感,也恭喜得到國王的授權{:7_311:}

w負電喵w 發表於 2023-2-14 01:22:39

貓鈴 發表於 2023-2-13 22:14
可可愛愛~
謝謝露露幫我做瓦娃XDD
丑丑的生日禮物跟我自己~

謝謝你們喜歡{:7_300:}

w負電喵w 發表於 2023-2-14 01:23:44

九藏 發表於 2023-2-13 22:23
原來是負電喵啊.在這邊就授權負電喵可以接喵窩相關手製玩偶委託.
但記得完成品都要寄照片給喵國 ...

好的 !謝謝國王 {:7_300:}

shara瑋 發表於 2023-2-14 02:07:06

負電喵好久不見
我從然不知道你的手超巧
可以做出一隻娃娃
很期待你出產更多喵喵娃娃喔!

蒲公喵 發表於 2023-2-14 07:58:16

好久不見的負電喵,真的潛水好久了
手工真的好巧竟然可以幫別人製作娃娃
還幫貓鈴和丑時製作

不過這個比較符合的是流行喵時尚的手創DIY分類-這個版
另外可能太久沒回論壇忘記了規則,記得去看一下,回覆是有規定字數下限的記得補足喔! 不然用點評也可以

希望以後也能常看到負電喵{:7_300:}

拉魯喵 發表於 2023-2-14 15:03:47

手藝真好!

真的很好看耶!{:12_410:}
頁: [1]
查看完整版本: 終於實體化自己的喵喵了~(⊙ω⊙)