咩咩 發表於 2023-3-30 12:15:11

【2023 兒童節活動預告 - 喵窩樂園童歡慶】

大喵喵小喵喵想必最喜歡的兒童節又準備到囉~
這次我們可愛的小沐、小凜、饕餮以及布丁
將帶著大家來到喵窩遊樂園玩樂一翻!

喵窩將於
4/1 :〔分享塗鴉線搞 - 塗塗樂園〕
提供本次樂園主題塗鴉線搞給大家進行上色塗鴉,歡迎喵喵們不管是電腦上色或是列印後著色,都可以將完成品分享給大家看喔!
※更新:塗塗樂園作品會員如於官方任一社群內分享,將在兒童節後由官方平台進行作品分享※

4/4 :〔樂園小喵明信片線上印刷〕
提供本次樂園主題小卡列印檔給大家列印成明信片或是貼紙,不管收藏或是送禮都會是很棒的兒童節紀念。

夢喵 發表於 2023-3-30 12:20:13

一年一度的兒童節又來了!
期待期待幼喵節線稿

不知道今年會收到什麼兒童節禮物呢
望著之前收到的兒童節禮物-環保餐具

---『夢想守護隊隊長』夢喵:兒童節快樂!

回復 @蒲公喵 :
我有說哪一年嗎www

對呀 還是台南縣的時候了OAOa
(原來是95年永康市市長給的
回復 @蜜茶 :
前提是 那也要夢夢助教做得夠久了(X

蒲公喵 發表於 2023-3-30 19:28:01

夢喵 發表於 2023-3-30 12:20
一年一度的兒童節又來了!
期待期待幼喵節線稿

哇! 少見的幼喵集合
一開始我看這張以為是地下街的活動圖,這麼正式

然後等等...夢喵為何還可以收到兒童節禮物?

白黑白 發表於 2023-4-3 01:56:23

哇哦,臺灣這邊兒童節在4月份嘛(大陸這裡是在6月1號,不過我也已經早就過了過兒童節的年齡了{:12_424:})
總之,還是祝大家兒童節快樂吖{:10_363:}
頁: [1]
查看完整版本: 【2023 兒童節活動預告 - 喵窩樂園童歡慶】