狂蜂 發表於 2023-7-8 22:28:17

在戰鬥場上颳起旋風吧!風尋!!!

大家好,這裡是在整理房間的狂蜂
在整理之前上課時用到的課本時,腦中也浮現出之前在國中的各種回憶...

像是全班同學聯合幫老師慶生,偷拿地下室的各種東西(哥有練過,別亂學{:14_458:} ),還有跟生教組長比象棋等等....(我還贏了好爽{:14_446:} )

在回憶之際,我從書堆中意外找到這個...

然後又看向上次改造的陀螺九藏...
一隻喵(? 孤單的放在櫃子上不免有些寂寞....
所以,我的腦迴路又再一次通電:
「我該幫它做一個同伴了{:7_300:} 」

至於要做誰呢...我想了一下
然後又看到了論壇的橫幅...
來做風尋好了!{:7_300:}

至於製作步驟的話,基本上和國王大同小異

改色好之後再加上"靈魂"點綴並裝上鐵和軸心...

風尋皇后就完成了!{:14_446:}
趕快來拍一張合照!{:14_446:}

至於,照著上次國王的經歷...
把皇后也拿去做一次"戰鬥測試"也不算太超過吧{:10_366:}
就這樣,當我剛轉身去拿我的陀螺時...
我身後好像有一點動靜...
轉身一看,就看見了這個畫面;

等等為啥我的陀螺自己被移動到了桌面!?{:7_331:}
還有為啥皇后在挾持我的陀螺!?{:7_299:}
我家還沒有準備要拍玩具總動員阿!!!!

咳咳...看來因為各種因素的干擾....(還有怕陀螺真的成精)
這次的"戰鬥測試"先取消!{:13_434:} (默默把陀螺放到房間中"封印")

在這邊也提醒一下大家盡量不要像我一樣拿一大堆的危險零件去改裝玩具
一旦發生意外有零件彈出,輕則皮肉傷,重則打到眼睛而失去一輩子的光明{:12_415:}

好吧...文章打完了,也可以去休息了~{:15_484:}
在我這麼想的時候...
我身後又在一次發出騷動...
我好像聽見了鞭子拉緊的聲音...
我....不會有事吧....
(以上純屬虛構)

歸屋的烏龜 發表於 2023-7-8 23:06:32

沒事的沒事的 被鞭只會皮肉傷而已~{:7_322:}
(被打

SKB0708 發表於 2023-7-8 23:50:41

這種情況咱只能送你一句(

命不久矣(

你加油(

九藏 發表於 2023-7-10 13:56:55

{:16_505:}   肯定爆裂的不會是風尋是吧?
頁: [1]
查看完整版本: 在戰鬥場上颳起旋風吧!風尋!!!