九藏 發表於 2023-7-11 21:31:21

屬於你的喵建築是什麼呢?

{:7_320:}每一棟建築都是喵繪師費盡心思的設計.

{:7_305:}那麼! 屬於你的喵建築是什麼呢?

獵奇 發表於 2023-7-17 21:48:26

凑熱鬧凑熱鬧

想法之一大概是這種感覺

本來只是想畫UFO 在增加點子的過程中不知不覺變成了這個樣子

艾:喵魔界菁英近戰團 本部!!!{:14_448:}

亞斯:喵王國騎士團 分部!!!{:14_446:}

煮熟男爵 發表於 2023-7-11 23:13:23

我有喵女神製造的門了,當然是用門囉!!!
{:16_496:}

不過如果只有一扇門應該是看不出來是建築...
但在喵森北部有棵巨大櫟樹,它豎立於密林間深處,樹體邊有個沿伸而下的金色階梯,階梯之上有扇華麗且雄偉的大門,生長而出的枝幹上掛著寫有《男爵美術館》的牌子,因風吹過而搖晃著。[引述我自己的官方介紹文(?)]

我是有巨大樹+魔法門的異空間美術館呢~!
難得都設計出來了,咩咩也寫得這麼好,不多推廣實在是太可惜了。

褐星 發表於 2023-7-11 22:25:09

不用說阿戴亞一定是咖啡廳{:7_319:}
哈里大概就是偷偷出現在玩具店的那個吧
說起來根本沒畫過玩具店,哭哭

洛奇/Rocky 發表於 2023-7-11 23:30:26

洛奇的話。。。
舊設定的話。。。建築是喵王國內的一棟有小小後院的二層房屋,加上這個裝飾筆記內的內容(詳細見此處)http://kirbysfan.gitee.io/kfan_picbed/dnaxcat_forum/rocky_decor.png
至於現在的櫻桃洛奇,目前決定的是櫻花村的一片櫻桃林裏一棟顏色偏粉色的櫻桃外形的二層建築!而原本在喵王國的二層房屋改建爲數據中心

夢喵 發表於 2023-7-12 00:08:59

以前可能是間普通房子

現在說不定是幼兒園住校了(X

---『夢想守護隊隊長』夢喵:校長陪著住校的小朋友睡睡也不是問題(?

shara瑋 發表於 2023-7-12 01:24:50

如果是我
我很喜歡研究異國文化的東西
將來應該是會開設文化博物館或文化研究所吧XD
哈哈 我的夢想小屋(?

暮璃.羽 發表於 2023-7-12 13:58:59

花費幾十分鐘稍微構思了一下{:7_304:}
或許會是觀星藝術小木屋吧XD

回覆@九藏 謝謝國王的意見,這邊會再修改的!

柊吉 發表於 2023-7-12 16:43:49

我很喜歡在森林有著比較開闊地形的溪流邊駐扎營地,搭起帳篷和篝火十分愜意的感受大自然的聲音{:7_320:}

@九藏 是的,這方面我還有在考慮設計,目前只有基礎的文字概念。一些基礎的獵人野外生存技能結合園藝(非狩獵食物,用於獲取魔物素材),收集一些種子栽培(馬鈴薯 胡蘿蔔 藥草)。需要一個有自我角色主題識別度的帳篷造型,印著肉球圖案的木質灑水壺,一張製藥桌(缺乏造型設計),用於使用野生藥草調和製作各種藥劑(藥草主要以顔色區分 類似生化危機綠 紅 藍 黃)。主藥效不及正統醫師精煉的藥劑但會有額外短效大自然的BUFF饋贈(例如抗毒 耐暑 耐寒 ),足以在野外應急使用。

只會塗鴉繪畫有限,先只有概念圖樣了。這是我個人最舒適喜愛的生活風格,就是表現的過於原始。{:7_312:}

@九藏 這是吼汪設計的樣式,我十分滿意贊同他的想法和非常棒的優化。畢竟我設定是和養父吼汪同住一個屋簷下,左側的晾衣架有挂著他的黑色風衣。房屋後方是雜物箱(也許會被遮擋住,裏面存放著各種接觸到的游戲元素物品)。門邊有一張被釘住的便條,是一些喵喵的各種委托内容。房屋側面也保留著小片農田。

蒲公喵 發表於 2023-7-13 00:03:35

之前剛好有請土星委託五格的時候有跟他在建築的部分做了一些討論
文章可以參考這篇-許願坊的運作
https://dnaxcattalk.dnaxcat.net/forum.php?mod=attachment&aid=ODYyNTF8ZDlmNjNlYjN8MTY4OTE3Nzc5M3wyMzYyfDQ3NDIy&noupdate=yes
感謝土星幫忙繪製出來{:7_294:}

應該很好聯想,我的喵設本身就是來自蒲公英,用一個種滿蒲公英在屋頂的小木屋
我的建築應該是相當好辨識
門口再加個許願坊的門牌而已
頁: [1] 2
查看完整版本: 屬於你的喵建築是什麼呢?