ももなつ 發表於 2024-2-2 11:29:55

最近的報告

好久不見。 我沒事。我最近一直在忙著找工作。{:7_312:}
我現在已經完成了某公司的第一次面試,並且順利通過了面試,所以正在準備第二次面試。然而,在第一次面試時,我被要求提交作品集。
我想找到一份前端工程師的工作,所以我計劃創建並提交一個網站,其目的與我迄今為止創建的作品集不同。
然而,當我告訴他們我正在創建一個網站來介紹我作為愛好而創作的小說和插圖時,他們要求我將其作為作品集提交。{:7_331:}
當然,由於網站的目的完全不同,我不得不重新創建我原本不打算作為作品集提交的網站。所以我目前正在從頭開始重建我的主頁。{:7_312:}

這就是我創建網站的方式。 我不太擅長設計,所以我認為創建一個時尚的網站很困難,但我仍然在盡力。
剩下要做的就是使用 Javascript 添加一些動作,再建立兩個類似的網站,然後您就可以提交它了。
我要參加考試的公司是一家與大公司有業務往來的公司。
我不擅長設計,我擔心我現在的技能能否通過。 但我越有信心,通過考試的可能性就越大。
因此,我對自己目前的前端技術充滿信心,並正在努力創建一個網站以作為作品集提交。{:13_438:}
另外,即使我現在應徵的公司沒有通過考試,還有其他公司作為候選人,其中有些是我的朋友,所以我不會放棄並盡力而為。
當我成功收到工作機會並找到工作後,我正在考慮重新開始認真寫小說。
我會盡我所能,安全完成我的求職!

shara瑋 發表於 2024-2-2 11:43:30

一個公司要兩次面試
實在好拚!
不過架設網站放自己的作品
讓我想到15年前
繪師都會架設網站並把作品放在自己網站上
蠻有趣的~

九藏 發表於 2024-2-2 22:57:19

ももなつ加油!!!!{:16_498:} 祝妳面試順利!!
頁: [1]
查看完整版本: 最近的報告