暮璃.羽 發表於 2024-3-10 19:19:35

近期最後一次(?委託&塗鴉堆ψ(`∇´)ψ

晚安,這邊是暮璃
上次發圖堆居然是去年11月的事{:14_450:}

不出意外應該是近期最後一次的圖堆(
因為備考時期繪圖好夥伴觸控筆會去老爸的辦公室度假#
之後如果真的還要刷活躍我應該會挖黑歷史(欸

另外委託的部分,目前進行兩單半就被家人強制終止{:7_297:}
雖然剩餘喊單算在沒排到的範圍,但未來恢復成可接單狀態時,會再向排單者詢問是否要委託{:7_304:} 造成不便非常抱歉

歐給碎碎念結束{:7_314:} 現在是丟圖時間~

電繪部分

雪夜十週年!

雷邇&風尋動作練習

委託*2,感謝DSL和栗子的委託{:15_479:}

仿集合喵喵風自設立繪!就差會動了(X

水彩風頭像摸魚——咩咩和MOMO

然後是兩張比較陰暗風格的塗鴉

花和樹是素材{:15_470:}
想到什麼就畫什麼,bug超多懶得修{:10_362:}

手繪部分

仿集合喵喵風線稿塗鴉——波克奇

之前的晴信cp投票,搭配小心得出產的圖(?

蝌蚪&龍月好朋友組!
一冰一水真的好喜歡{:14_454:}

最後偷偷提醒,攝影版非官方活動截止時間為明天晚上七點整
想要喵窩卡牌的喵喵們千萬不能錯過唷!

以上,感謝看到這邊的各位{:14_444:} 我們下次見

shara瑋 發表於 2024-3-12 00:34:55

一邊考試一邊畫圖
而且這些作品有些完成度非常高
令我感到敬佩~!
也祝你考試順利~

蒲公喵 發表於 2024-3-12 09:03:29

是我的錯覺嗎?
怎麼栗子委託暮璃常常有海邊泳褲圖?

暮璃還是很努力畫,不過有貼的確有感覺出來有點怪,不過倒不是畫技問題,畫技還是很優秀,手繪也是很有水準
就單純只是你說BUG太多那裡素材太真像是現實的東西跟二次元的喵不太搭,有不諧和感

最後祝福考試加油,要考大學要努力衝刺了{:7_300:}

栗子 發表於 2024-3-13 08:18:34

暮璃的圖都好可愛{:16_496:}
尤其是咩咩跟MoMo的那兩張{:16_496:}

暮璃.羽 發表於 2024-3-16 10:25:07

回覆樓來囉{:10_364:}

#2 @shara瑋
沒有一邊考試一邊畫圖那麼厲害啦{:14_447:} 這些圖大部分都是在長假或是考後畫的(?
面對考試我儘量努力ヽ(;▽;)ノ

#3 @蒲公喵
是錯覺唷!這邊目前只有完成兩單委託ww而且在這之前也只畫過一次栗子的泳裝(O
素材的部分……其實圖上的也是動漫風素材XD
因為比較可愛風的素材要錢,所以只好將就著用一下寫實風素材了{:7_307:} 確實沒那麼搭
也謝謝蒲公的祝福

#4 @栗子
謝謝栗子的稱讚{:14_454:} 咩咩和MOMO那兩張未來會考慮開委,可以期待一下唷(?
頁: [1]
查看完整版本: 近期最後一次(?委託&塗鴉堆ψ(`∇´)ψ