玉子到处跑 發表於 2024-3-16 22:06:54

好久不見!

大家好,這裡是玉子~
本來想著開學後一週來和大家見面,但是居然拖到了現在{:7_307:} 沒辦法,作業是一學期比一學期多,只能偶爾上浮一下了{:7_297:}
這週作業少一點,所以終於可以和大家見面啦!

我最近有在練習畫畫哦!但是也是偶爾練練感覺這學期的學科多多少少都變難了些,特別是政治!在這裡吐槽一下阿政:明明之前全都是關於道德的問題,什麼誠信啊,規則,網絡之類的,但!是!這學期完全變了,講的都是法律的問題{:14_449:} 以前選擇題是有道德常識就能做,那些錯誤答案都很離譜一眼就能看出來,現在…我感覺它們全都是對的{:14_450:}害,隻希望我看多了能做的更好一點
之後會發一些之前畫的圖,也開始完善玉子的設定了(可能會發個提問貼問些問題)歡迎大家來提供意見和支持喔!
那麼就這樣吧,再見咯{:14_444:}

夢喵 發表於 2024-3-16 23:02:10

塗鴉越來越好看了❤

法規啥的好難記>A<
我是說罰多少那些www

---『夢想守護隊隊長』夢喵

回復 @玉子到处跑 :
原來是 憲法 法律 行政命令 地方法規 嗎

玉子到处跑 發表於 2024-3-17 18:37:23

夢喵 發表於 2024-3-16 23:02
塗鴉越來越好看了❤

法規啥的好難記>A<

感謝夢喵的喜歡!{:14_443:}
其實我們要背的不是那種具體內容啦
要背那些意義,地位,作用之類的
不過也好多 w{:14_445:}

大青Cyance 發表於 2024-3-17 20:53:57

awa玉子的畫真的好可愛!(大聲
不過想起一個事
大青這學期政治也在學法律,真的好惡心,學不會一點
大家一起加油吧QwQ

shara瑋 發表於 2024-3-18 08:57:35

圖那種環境色喜歡
有那種夢幻感覺

最近也開學
大家跟著變忙了
所以上線時間也少惹

不過我已經在工作覺得還好(?

玉子到处跑 發表於 2024-3-23 09:51:18

大青Cyance 發表於 2024-3-17 20:53
awa玉子的畫真的好可愛!(大聲
不過想起一個事
大青這學期政治也在學法律,真的好惡心,學不會一點

感謝大青的喜歡~
法律之路很難走,讓我們一起加油吧!{:13_438:}

玉子到处跑 發表於 2024-3-23 09:54:47

shara瑋 發表於 2024-3-18 08:57
圖那種環境色喜歡
有那種夢幻感覺

感謝沙拉的喜歡~
我以後會多多畫有光影和背景的圖的!
頁: [1]
查看完整版本: 好久不見!