咩咩 發表於 2024-3-22 22:18:43

個別喵角IG企劃執行中!

近期計畫以IG社交平台來建立喵形象角色的企劃
歡迎有興趣的喵喵們一同嘗試這項企劃活動

喵喵們將建立以自己喵設為第一喵稱的專屬帳號
該帳號將代表此喵進行發表與對外回覆

圖文內容可以是亞甸大陸上的趣事以及生活點滴
(繪圖、委託圖、手作、活動參與等)
照片內容能以穿越傳送石至異界(現實世界)的活動紀錄
(遊玩照片、美食照片、隨拍照片等)

希望喵喵們能以自己的喵形象個性去發表每一篇文章與心境
大家也能去其他喵喵的文章底下以自己喵形象個性進行回復
在此強調希望喵喵們是以喵設的角度去進行回復
而非各位現實生活中與對方的交流方式~

《審核方式》
所有擁有有效喵ID的喵喵都有資格進行本次活動
建立好帳號後請發表一篇喵設介紹文並且@官方帳號 dnaxcat_tw
官方會確認內容後成為好友才正式確定是九藏喵窩認可的喵民角色帳號
喵喵們就能開始用喵的身分進行發文與互動

《!!注意!!》
使用角色帳號 = 使用喵論壇請遵守所有喵論壇規範,並且勿用該帳號進行任何有損九藏喵窩形象之行為
經確定使用該角色帳號進行任何一項違反事項將於確認後將取消該帳號使用資格並失去九藏喵窩認可之身分!
麻煩各位喵喵愛惜自己的喵形象

《現有IG連結》

【九藏喵窩官方帳號】

【喵國王 - 九藏】

【男爵美術館館長 - 煮熟男爵】

【流浪畫家&喵VTuber - 泉川】

【守夢者 - 咩咩】

【狐小隊小隊長 - 喵小砂】

【喵魔界王宮女僕ˋ長 - 楀雨】

【喵偶師 - 丑時】

【喵寶寶 & 狗寶ˋ寶 - 褐星 & 哈里】

【喵民 喵外送員 - 恩宇】

洛奇/Rocky 發表於 2024-3-26 23:34:28

既然如此,那麽我也來了!
鏈接: 此處

咩咩 發表於 2024-3-22 22:19:29

新嘗試~
也希望有什麼建議能提升這項企劃的想法都能提出~~~
{:7_300:}

恩宇 發表於 2024-3-22 22:22:00

安安大家好
恩宇喵的外送IG成立啦~~
之後會在裡面不定期分享一系列的圖
還會開設一個置頂的外送委託專區來給大家使用
目前都在緩慢執行中
追起來٩( ˊᗜ ˋ )و 追起來٩( ˊᗜ ˋ )و
外送喵恩宇的哀居

夢喵 發表於 2024-3-22 22:54:13

來了來了
雖然不知道丟什麼www

https://www.instagram.com/dreamcat2013

---夢喵

星空小路 發表於 2024-3-22 23:03:34

在完成介紹跟新形象之前先放一下,等到新形象出來後就會出介紹了
(先放避免忘記了

楓鈴 發表於 2024-3-23 17:05:04

哇~真是不錯的想法耶!
把自己喵設融合現實的社交平台,讓他不再只是活在九藏喵窩的世界裡而是真實存在的角色{:7_332:}

我也成立了一個IG帳號
現在還不知道要放什麼,但往後會慢慢增加的~
各位請多指教!!
楓鈴的IG

第一次使用IG,請多多指教{:14_443:}

傳送石

小松 發表於 2024-3-23 20:27:10

小松的IG開張了 歡迎來玩

ももなつ 發表於 2024-3-23 20:46:38

我的 Instagram 已經存在並得到官方認可,但我剛剛創建了一個新的喵窩專用帳戶。
我將再次以夏實的身份在Instagram上活躍!

可可龍 發表於 2024-3-24 03:59:48

我的ig噢
https://www.instagram.com/as135791011?igsh=MXdodjZnMWpqODkzZw==
頁: [1] 2
查看完整版本: 個別喵角IG企劃執行中!