溟小柒 發表於 2024-4-5 13:03:07

新喵報到

雖說註冊了很長一段時間,現在才跟喵喵們見面呢!大家好,我是溟小柒,也可以叫我折桂。起名字真是件傷腦筋的事,起個繁體和簡體字都一致的名字真是不容易啊!在註冊的時候太匆忙了,就隨便起了個名字,想改個名字,我點進去那個改名申請後發現是空白的。好像更改名字只有一次機會吧,為此我也是考慮了好久。
等到可以改名了,希望能把原名字改為“折桂”,應該沒有同名的吧。

話不多說,以下是我的喵設,再附上自己畫的喵圖,都快畫爛了才得到這麼一張,比例有些崩了……
除了左邊圈起來的那部分為黃色,其餘為白色,頭戴桂花頭飾,上衣為天藍色的交領右衽襖衫,裙子是硃紅色馬面裙,以上服飾參考明朝服飾,尾巴上綁有兩片綠葉,手裡提著一個燈籠。(沒有蠟筆,所以圖片是黑白色)
出生在喵王國,性格比較內向、喜靜,熱衷於精緻的手工藝品。目前在喵魔界經營著一家手工藝品店,本店有各種各樣的手工藝品,摺扇,漆器,風箏,油紙傘等等。喜歡的喵喵可前來光顧小店。
最後再說明一下,我來自大陸這邊的廣東省,歡迎臺灣的朋友們來大陸這邊遊玩啊!
(全文由翻譯器翻譯,如有不妥,還請告知。)

夢喵 發表於 2024-4-5 13:08:35

歡迎歡迎 熱烈歡迎
歡迎折桂加入喵窩這個大家庭~
剛剛查了一下木有重複的喵呢!
這裡是想要守護大家夢想的夢喵
讓我們一起在喵窩實現夢想吧!

---『夢想守護隊隊長』夢喵

回復 @溟小柒 :
可愛可愛
短短回復請多多使用『點評』功能喵

溟小柒 發表於 2024-4-5 13:15:44

夢喵 發表於 2024-4-5 13:08
歡迎歡迎 熱烈歡迎
歡迎折桂加入喵窩這個大家庭~
剛剛查了一下木有重複的喵呢!

夢喵你好,謝謝你幫我查,你的喵圖真得好可愛呢!{:7_300:}

大青Cyance 發表於 2024-4-5 17:31:03

ww歡迎折桂!
來到喵窩就是這個大家庭的一員了
這裡是大青,很高興能見到你~

不過想起個事
改名申請可以換別的瀏覽器開(可能要換好幾個),我這邊也是換別的瀏覽器打開的QwQ

天翔 發表於 2024-4-5 18:12:36

歡迎折桂,這個名字有一股詩意感啊。{:12_423:}
是蟾宮折桂的折桂嗎?一听就是要干大事的喵喵呀!{:12_413:}
這裡是天翔(其實也有點想改名叫天明遠翔,總感覺天翔有點爛大街),是一隻正在學生物的大學生喵喵{:12_419:}

阿蒼(Cang) 發表於 2024-4-5 18:26:16

嗨你好呀~我是阿蒼,是一隻喜歡騎車到處旅遊的喵喵,很高興認識你!
歡迎折桂加入喵窩,以後也請多多指教囉{:7_295:}

戴亞蒙德 發表於 2024-4-5 23:10:13

歡迎來到喵窩大家庭{:13_440:}

我是戴亞

在喵王國開了一間咖啡廳

很高興認識你{:7_300:}

玉子到处跑 發表於 2024-4-5 23:14:09

歡迎折桂的加入~這裡是玉子,是一隻來自櫻花村的三花喵喵{:14_444:}
我也是廣東的呢,座標廣州,真是好巧呢{:14_446:}
總之,以後請多多指教咯!

可綠CocoaCaa 發表於 2024-4-6 01:38:52

歡迎折桂加入喵窩!請多多指教!
我是來自香港的可綠,也是最近才來到喵王國 {:7_332:}

shara瑋 發表於 2024-4-6 07:19:12

也是一位東方風格喵喵
這邊是沙拉瑋
喜歡異國文化而出去旅行的喵喵~

很期望有機會可以與你交流~
頁: [1] 2
查看完整版本: 新喵報到