夏日喵草汁-艾

與 亞斯 比較起來,艾 裝備輕許多,盔甲沒有那麼厚重{:14_454:}

因為不用在前線抵擋挨揍(?{:14_446:}

扛揍的工作就交給 身穿重甲-亞斯 跟 女僕裝-胡桃 兩位剽悍的母喵吧{:14_458:}

夏日喵草汁系列~喵草汁 塞入檸檬能加倍消暑唷!{:14_448:}

喵草汁介紹-狗狗來跳舞(傳送石)

官方喵繪師:MOMO
MOMO委託菜單傳送門

夏日喵草汁-亞斯(傳送石)

夢喵 發表於 2024-4-22 21:31:00

好奇檸檬是不是檸檬提供的www

突然有點好奇味道了ouo

---『夢想守護隊隊長』夢喵

胡桃 / MOMO 發表於 2024-4-22 23:49:15

炎熱的夏天就是要來瓶清涼的喵草汁!!!

好奇艾可以一次喝多少瓶呢?{:14_443:}

shara瑋 發表於 2024-4-23 01:25:15

看你們都在喝喵草汁
似乎
喵草汁好像真的很解渴消暑呢~

柊吉 發表於 2024-4-23 21:00:00

我需要可以治療頸椎病的速效藥加入到喵草汁裏面{:7_319:}

大青Cyance 發表於 2024-4-25 11:40:30

還是喵草汁好,加了檸檬更好喝了w
大青:(習慣性掏出繃帶)要是嫌熱的話...(欲言又止)(把繃帶塞了回去)(
不過為什麽大青覺得瓶子像是拿磁鐵吸在艾的爪子上的(?

夢喵 發表於 2024-4-22 21:31
好奇檸檬是不是檸檬提供的www

突然有點好奇味道了ouo

艾:檸檬不是由檸檬提供,是檸檬樹上摘的檸檬{:14_456:}

就~酸酸甜甜的?{:14_454:}

很解熱這樣~{:14_443:}

胡桃 / MOMO 發表於 2024-4-22 23:49
炎熱的夏天就是要來瓶清涼的喵草汁!!!

好奇艾可以一次喝多少瓶呢? ...

艾:有多少喝多少,因為喵草汁對我來說就是普通的飲料{:14_456:}

加塊檸檬冰鎮一下,是很棒的消暑飲料{:14_454:}

我對喵草沒有反應,所以還挺羨慕大家能興奮、開心、放鬆{:14_445:}

shara瑋 發表於 2024-4-23 01:25
看你們都在喝喵草汁
似乎
喵草汁好像真的很解渴消暑呢~

艾:喵草汁不是基本飲料嗎?{:14_454:}

來我這工作,想吃甚麼,想喝甚麼都管夠!{:14_446:}

可可 發表於 2024-5-1 10:46:13

我聽說貓草汁有成癮成分哦,雖然我也喜歡喝貓草汁(誰不喜歡呢?)
頁: [1] 2
查看完整版本: 夏日喵草汁-艾