九藏 發表於 2012-4-11 00:24:00

喵窩一屆人氣大賞 前五名揭曉!!

{:7_332:}以上喵喵會有非常大的可能性近期出現在喵窩商品上喔!!

{:7_299:}默貓的寫真集殺傷力果然強大! 差點藏都要拍肚子寫真來PK了{:7_318:}

{:7_309:}此外雷邇第一次就擠進前五名也是藏意想不到的~

{:7_319:}呆魚與稻荷喵則是意料中~

{:7_311:}下一次 人氣大賞為5月~~

.

咖小凜 發表於 2012-4-11 00:24:53

第一名果然是藏九!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
名單有種不意外的感覺wwwwwwww
反正我知道我最後啦那個S什麼K上面的人都說不投我...

悅夏 發表於 2012-4-11 00:25:33

等等!!!!第一名到底是ww
是說有拉票的很多人反而沒有上榜耶
然後在下投的大部分都上了(望)

愛睡的小貓 發表於 2012-4-11 00:26:11

喔喔喔~~大家恭喜啦~~~{:7_300:}

喵秘書 發表於 2012-4-11 00:26:18

血雪紅靈 發表於 2012-4-11 00:26:58

看到第一名的反應->嘖

閃光組沒前五{:8_335:}

魅綾 發表於 2012-4-11 00:27:22

哇喔!!!!!!恭喜以上五位唷!!!!!!!!!!!!!!!!

零貓 發表於 2012-4-11 00:28:14

喔喔~{:7_332:}

九臟的肚子寫真集希望!!!{:8_343:}

闇之斷罪 發表於 2012-4-11 00:30:44

本文章最後由 闇之斷罪 於 2012-4-11 00:32 編輯

結果第一名是魅影 (國王飲恨XD{:8_340:}

恭喜 美默貓 呆魚魚 稻荷荷 蕾彌!? 上榜了{:8_343:}

公主不知道第幾名(呆{:7_327:}

KING桑 發表於 2012-4-11 00:37:21

{:7_310:} 第一名的商品太多了啦!稻荷娃娃希望啦!!!

不過五隻喵可以組一團 喵窩戰隊耶..
頁: [1] 2 3 4
查看完整版本: 喵窩一屆人氣大賞 前五名揭曉!!