柚子貓 發表於 2012-5-21 14:26:48

清涼活動*泳衣首度亮相(?

本文章最後由 柚子貓 於 2012-5-28 21:21 編輯

好吧,我也來響應一下活動好了:D

上個月為了去泡湯,特地去買了一件好可愛的泳衣,在此獻上{:8_341:}

話說....我的這一套泳衣好多件,可以有好多不同的穿搭法唷{:8_337:}((比基尼上衣、三角泳褲、泳裙、還有一件外罩衫裙

完全是我超愛的可愛粉紅色啊~~~~~~{:7_295:}

這件外罩衫是可以下水的唷:D

至於實穿圖.......看情況在決定要不要放上來唄{:7_296:}

補個一張,這是比基尼上衣背面的扣子:D

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

各位看官照過來照過來~

為了因應觀眾要求,柚子的泳衣實穿圖來啦!!!!!!!!

話說......要自拍全身真的好困難啊{:7_297:}

害我重拍了好幾次才成功........

沒想到才剛加入喵窩不久,就要顯露真面目好讓人害羞喔{:8_341:}

對了,請準備好衛生紙在入內觀看唷{:7_295:}((希望不會傷害到大家的眼睛.....

PS.我有偷偷修圖過了:D

上衣+可愛的泳裙

我這張的表情好奇怪啊.....((泳衣+外罩衫

哈哈,這張我好正!!!我超愛的{:8_336:}

這張也爆正的啊!!!!!

想要用成回覆才可觀看,可是我竟然沒有權限可以用{:7_297:}

喵戀 發表於 2012-5-21 14:41:38

好想看穿上去後的樣子>~<
好可愛的泳裝喔!!!!!!
柚子喵穿起來一定超可愛

九藏 發表於 2012-5-21 16:37:27

{:7_313:}穿起來的照片呢?別跟藏說只有聰明的喵才看的到~~

零貓 發表於 2012-5-21 18:40:24

實穿照、實穿照!(敲碗)

話說,粉嫩嫩的顏色好可愛喔!
而且還有罩衫,穿著也不會害羞呢{:8_341:}

背面是跟內衣一樣扣的嗎?

薇薇 發表於 2012-5-21 18:44:35

大家的泳衣都好可愛~~
一套泳衣有許多不同穿搭法~~好好奇!!
想看實穿照+1{:8_334:}

KING桑 發表於 2012-5-21 19:14:20

{:8_337:}{:8_337:}{:8_337:}{:8_337:}{:8_337:}{:8_337:}
穿起來!穿起來!穿起來!穿起來!穿起來!穿起來!

(下一秒被眾喵圍毆被丟狗籠鎖帳號)

泡泡喵 發表於 2012-5-21 19:34:40

{:8_337:}超多搭法的!!!
這個讚!!!哪買的阿?{:7_328:}(等等
這罩衫設計的很好~
可以讓一些比較害羞的也穿比基尼呢WW{:7_314:}(?)
請務必告訴我哪裡買的!!
實穿照+1(欸你

柚子貓 發表於 2012-5-21 22:49:39

我怕實穿照貼出來會讓大家失血過多((誤?

柚子貓 發表於 2012-5-22 18:34:11

那我可以把我的臉打馬賽克嗎,才剛加入就要露面人家好害羞喔{:8_341:}

婪殺 發表於 2012-5-24 15:08:56

{:8_337:}身為版主我強力要求穿上去!!!!!!!!!!!!(被丟去狗籠

好可愛喔~真的好喜歡粉色的泳衣XD好好摸的樣子XDD
我也有看到那個外罩~~~超想買的
很實用>w< 而且搭亮色整個會很好看
如果可以碼臉沒關係喔~~我們很FREE的哈哈!
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 清涼活動*泳衣首度亮相(?