祭JAPAN 發表於 2012-10-20 22:20:02

好樣的第九項...{:7_319:}

其他選項~~~
披風控!披風控!披風控!(非常顯性){:7_317:}

蒼井翼 發表於 2012-10-22 23:15:16

幽夜殷 發表於 2012-10-27 17:12:31

什麼控都好押!(灑花花{:7_300:}

獸人什麼的!!!都萌{:8_334:}

瑪璐 發表於 2012-12-7 22:41:42

我....我不知道,我喜歡過的幾乎沒有相同屬性|||
可能就是幸運E吧XDD
((望向目前本命....利恩XDDD
總之,喜歡就是喜歡,沒有規律....
看對眼就好了....

然後我絕對不承認我是叔控,就算是我也不承認(((沒人說ㄚ!!!不要激動ㄚ

喵本小武 發表於 2013-2-4 22:05:34

耳獸控(尤其是貓耳
蘿莉控(掩面
馬尾控
異色瞳孔控
銀白髮控
---------------------
就這些了
不過還有一個控還沒說出來
但實在不想講出來{:7_307:}(掩面

可樂糖喵 發表於 2013-2-4 22:24:28

軍服那種皮革感....皮靴皮大衣的線條感....
一整個就是我的胃口啊{:7_314:}((胃口大開
另外還是白髮控、紅眼控.....控吧控控控((喂

鳳潾 發表於 2013-2-26 15:55:55

制服/軍服/襯衫 還有和服!!!
長髮馬尾大好{:7_314:}
最後我還是面攤控!!!{:7_295:}

米歇爾 發表於 2013-3-3 10:17:55

制服/軍服/襯衫 控....((羞
軍服根本超帥的阿!!!{:7_329:}
被人發現我的秘密了((等等{:7_333:}
還有一個控,但我不敢說....((掩面逃離

飛飛 發表於 2013-3-20 21:26:04

我對正太和御兄都滿有好感的
眼鏡和制服更是我的弱點
至於獸耳的部分只是在漫畫上覺得可愛而已{:7_311:}

水母喵 發表於 2013-5-7 15:54:57