晨淚 發表於 2012-9-15 00:39:35

+甜美手機袋+

買了智慧型手機之後,
跟親愛的媽媽就開始想要怎樣才能做出美美得手機套來保護手機~~
市面上有很多,
皮套也不少,
但是要怎麼樣才能表現出自己的風格,
當然是要自己動手來!!{:7_309:}

這是我親愛媽咪的專屬款,拼布風
加上熱燙貼(熱轉印?)整個超有質感的阿!!

正面再來一張!!

跟S3美美得合照當然也要再來一張!
拍起來多搭!多有質感阿!!!

美背!
低調的壓線、小鳥圖案的點綴、星星鉚釘裝飾!
拿出來保證大家多看好幾眼XDDD

這是我的!!
養了貓就變貓控這是沒辦法的事XDDD
優雅的小貓配蕾絲{:7_304:}

放進去的樣子~
那個黑色蕾絲也是熱燙貼喔~
星星鉚釘一樣給他貼!!

粉紅小熊耳機插好醒目!
這是我從我親愛的好友「橡樹子樹屋」買來的!!
日本品果然感覺就是不一樣XD

手機吊繩也做了一條,
好像沒有很完美,
下次在改進~~

這樣拍好美~
背蓋……順便炫耀一下嚕~~
漸層很美吧!{:7_329:}

硬是要再來一張XDD
快要變花花控了(❁´∀`❁)*✲゚*

以上!!

楓香貓 發表於 2012-9-15 00:57:04

{:8_336:}
是拼布!!!!
雖然楓曾經有研究過...但總是做不好...
好棒喔~

BY楓

iii 發表於 2012-9-15 09:46:12

我的重點全在背蓋上!!!!那個背蓋超!!!漂!!!亮!!!
{:7_299:}好清新好漂亮!!!【重點不對

晨淚 發表於 2012-9-15 10:15:14

回復 2# 楓香貓

拼布阿~~
我覺得那真的是一門技巧阿~~
我媽的專長{:7_309:}

我只會下面那種找漂亮花布配一下{:7_319:}

回復 3# Phut

那背蓋真的很漂亮~~
找了很多才決定是他{:7_295:}
雖然還有粉紅跟黑,但是還是藍色最清新!!!
我真的好愛藍色阿!!!!!
(要不是我沒找到好看得藍色布………我應該會來個藍色大全套XD)

看起來好華麗(?
感覺摸起來會柔軟又舒適{:7_314:}

小ben 發表於 2012-9-15 22:57:10

本文章最後由 小ben 於 2012-9-15 22:59 編輯

手機吊繩也是自己做的嗎!!!?...(好厲害!!

很漂亮呢!!!{:8_336:}

在下是媽咪自己逢的魚...(珍惜

晨淚 發表於 2012-9-16 19:06:33

回復 5# 恆

華麗嗎?XDDD
感謝你的讚美~~
自己做的好處就是可以做出自己喜歡的觸感~{:7_300:}

回復 6# 小ben

吊繩也是自己做的喔~~
謝謝你的讚美!!{:7_311:}
你媽媽做的小魚也好可愛喔!!
嗯嗯~~好好珍惜~~(*´˘`*)♡