宇小貓 發表於 2012-11-6 22:37:34

給喵元寶!!我有財神爺我超強!!!!!!!(工作心情成份有....)

本文章最後由 宇小貓 於 2012-11-6 22:41 編輯

對補幾!!標題很囂張~~

這裡是今天再度得到救贖的小貓是也

救贖!?救贖什麼呢!?

只不過是工作方面的鬼打牆問題......

先看重點!!!!!!!我有財神爺~~

今天呢 小貓到公司上班做了個東西猴腮雷呀呀呀呀啊呀呀

就是呢 小貓公司要在這禮拜六日舉辦年度美工研習

雖說這次招生狀況不大好~(離題了)
我們公司的美工研習可是超講究品質的~
尤其是那個大場佈囉!!!!

先跟大家偷偷分享~小貓做了一個超有福氣的傢伙!!!!!!!!!!!

知道他是誰嗎!!!!?
就是財神爺拉拉拉拉~~

這次的研習主題是剪貼X彩繪X聖誕趴...

小貓今天被分配製作財神爺老公公~

要怎麼做呢~小貓教你....
先沿著圖稿剪個黑色條紋大蘿蔔...

紙張跟剪刀的比是1:4 意思就是一次可以剪4張
我們不貪心剪兩張就好!!!

變成2個黑色條紋大蘿蔔

啦啦啦啦~啦啦啦~

然後把其他配件也剪好~~(居然!!!教學勒???)

啦啦啦啦~啦啦啦~

開始拼裝囉!!
這是頭!!!這次主題搭配了點立體~
所以就用泡棉貼凸凸的

欸~~我現在是貧窮財神爺!!!
我沒有元寶~沒有錢~怎辦拉!!

在來勒~裝上猴腮雷的霹靂腰帶
欸~~我的眉毛勒??

喔耶!!喔耶!!我還是沒有錢欸~~~

小貓:請賜我元寶吧!!!
鏘鏘鏘~~財神爺1號君
喔呵呵呵~我有元寶我超有錢!!!

乖孩子快來索取!!!
財神爺2號君降臨!!!!
有神快拜.....

兩個財神爺!!送給九藏喵窩!!
財源滾滾來唷!!!

(請無視後面的聖誕背景~謝謝)

最後合照一定要的拉!!
小貓要賺大錢囉!!!

以上!!
祝大家財源廣進~~賺大錢囉!!

今天 心情神好的!!
昨天還在哀怨工作煩...
今天一個大開會
公司也發佈重大的決定....
又讓小貓覺得有許多期待.....
希望轉型以及改變能夠順利~
也希望小貓可以更有所成長!!
很慶幸能遇到這個工作團隊.....

謝謝大家^^
PS.不好意思!!太HIGH~內文可能有點不通順或怪異@@....就別介意了{:7_295:}

楓香貓 發表於 2012-11-6 22:42:39

本文章最後由 楓香貓 於 2012-11-6 22:51 編輯

哈哈哈,楓和香來搶沙發了{:7_314:} {:7_314:}

楓表示:
好大隻喔!
超大隻的喔!
快跟小貓一樣大了喔!!

所以也分一點扣扣給楓吧XDDD{:8_343:}(荷包君都快餓扁扁了啦XD

香表示:
喔喔!財神爺耶!!
等下!那根本是聖X老人吧!!!
竟然還是用蘿蔔做出來的!!
小貓的照片都好會說話喔~~{:8_337:}

那下次小貓做隻大隻的
然後把金元寶抱在懷裡如何?
要像金雞蛋那麼大給大家碰才能塞得下大家的手喔XD{:9_350:}

啾咪喵 發表於 2012-11-6 23:34:55

喵嗚~~
最近財政吃緊
財神爺呀
我是乖小喵
賞我幾塊元寶〈or餅乾〉吧{:7_329:}
頁: [1]
查看完整版本: 給喵元寶!!我有財神爺我超強!!!!!!!(工作心情成份有....)