九藏喵窩V5

標題: 喵魔界-斗篷收藏家-小祭 [打印本頁]

作者: 九藏    時間: 2013-7-24 17:08
標題: 喵魔界-斗篷收藏家-小祭

登錄/註冊後可看大圖

居住:喵魔界

居住在喵魔界中,總是穿著心愛的斗蓬裝行動著.
覺得只要穿著斗篷,不管是誰都是最帥氣最美麗的!
據說家裡收藏了99件的各種樣式的斗篷,有著不可思議的效果.
例如飛翔斗篷.會吸引幽靈的斗篷...等等
在喵魔界中是斗篷勸誘會的會長.
而現在最大的希望是說服更多的喵喵穿上斗篷..

<請保持參與度喔~小祭>
.
作者: ZERU    時間: 2013-7-24 17:15
頗帥耶wwwwwwww
不過斗篷99件感覺超壯觀的w
作者: 神官喵    時間: 2013-7-24 17:17
小祭感覺好有架勢!
99種不同的斗篷是吧!真想借一件來穿穿
魔界的...斗篷勸誘會www
喵魔界還真的什麼都有耶!恭喜小祭瞜
作者: 嵐燄    時間: 2013-7-24 17:17
喔喔喔喔{:8_343:}

小祭的喵圖好帥氣好可愛喔{:8_337:}

說服更多的喵穿上披風是怎麼回事XDDDDDDD
作者: 御犽    時間: 2013-7-24 17:21
家裡的衣櫃一定不少www
原來喵魔界還有這麼有趣的公會
恭喜小祭
作者: 褐星    時間: 2013-7-24 17:26
恭喜小祭有官方喵圖,看起來好帥{:8_343:}
原來家裡有99件斗篷,看起來會很壯觀
大概還有哪些斗篷呢
作者: 小布    時間: 2013-7-24 17:26
斗篷99件想必一定有專門收藏的位置!!!
真想看看呢{:8_337:}
作者: 伊喵~    時間: 2013-7-24 17:40
哇哇,好酷的說
霸氣外露呀~
那麼多斗篷,因該都很帥氣吧~
作者: 魅綾    時間: 2013-7-24 17:46
哇喔!!!是南瓜呢~~~
恭喜囉~~~!!
吸引幽靈的斗篷~~好有興趣!!!
作者: 祭JAPAN    時間: 2013-7-24 17:50
本文章最後由 祭JAPAN 於 2013-7-29 22:31 編輯

成品出來了~~~
不過挺意外是採用萬聖節穿的節慶服裝
看來相較於原本樸素的短T服裝,節慶服總是較令人印象深刻說~
(也變成了少數有穿褲子的官方喵)

果然是被分派到喵魔界去了嗎~~~
平常穿的那件披風變成了蝙蝠俠的鋸齒款式耶!?
突然感覺有種莫名的帥氣感~~~(結果還是無法像蝙蝠俠那樣)

收藏99件斗篷wwww這設定好坑爹啊~~~
咱自己也挺好奇要有怎樣的衣櫃才能收納這些寶貝(可能比衣褲還多)
現實中斗篷蒐藏量還在往踏入十位數的位置努力中(含毛毯)

『斗篷蒐藏家』名符其實的稱號啊~~~
話說"斗篷勸誘會"究竟是何招wwwwwwwwwwwww感覺好強大的神秘組織
(魅影、亞伊路、月璃和Miyo等喵有加入嗎~~期待成為榮譽會員噢)

稍微改造了一下背景,變成合適的新頭圖了~~~
[attach]33627[/attach]

感謝整個喵窩的工作團隊噢~~~~~~♡♡♡{:8_334:}
作者: 水泡哢仔    時間: 2013-7-24 18:46
小祭好酷的說ww
99件各種樣式的斗篷嘛ww小祭好厲害的說
那天會試著偷偷的穿一下斗篷的(炸
作者: 阿克斯    時間: 2013-7-24 18:57
喵圖的姿勢好帥

話說喵設不知為何讓我很想吐槽...只是不知該先吐槽哪點

順便恭喜小祭喔~~{:9_347:}
作者: 零貓    時間: 2013-7-24 19:09
雖說是勸誘,但是怎麼有種感覺只要一見面就會被硬塞斗蓬的錯覺呢(((((欸你

再次恭喜小祭囉wwwwwwwww
作者: 貓鈴    時間: 2013-7-24 19:14
恭喜小祭~~

然後你可以跟小望組成強破二喵組ww
一個是不管三七二十一都給喵套尿布
你可以不關三七二十一給喵喵套斗篷ww
作者: MiYo    時間: 2013-7-24 19:15
第100件是我的星空宇宙斗篷~~哈哈哈~~~~
不可以來找我收集哦~~
作者: 宇小貓    時間: 2013-7-24 20:40
超帥的拉!!!請給我一件可以吸引黑鮪魚的斗篷~~
作者: 雪燐    時間: 2013-7-24 20:45
小祭恭喜 (??
斗篷梗很棒阿
雖然要設計那麼多種斗篷很麻煩 (??
但很可愛
作者: JOHN喵很大    時間: 2013-7-24 20:54
再次恭喜小祭 真的帥到爆了
作者: 雪幽    時間: 2013-7-24 20:56
好帥氣阿~~
斗篷勸誘會會長~~~~XDDDD
竟然有吸引幽靈的斗篷?!!!
所以我會被吸引過去嗎
作者: snow    時間: 2013-7-24 20:57
恭喜小祭
99件斗篷都有其的功能
不知道有沒有能游泳的斗蓬(旱鴨子一個)
作者: 咬貓尾的魚    時間: 2013-7-24 22:52
九十九件斗篷阿 真是壯觀的數字WWW

是說 如果每一件斗篷都有專屬的收藏櫃 WWW

肯定非常壯觀
作者: 默貓    時間: 2013-7-24 23:38
哈哈這姿勢好帥氣啊XD

可是我是絕對不會套上斗篷的 (一秒  (欸#
作者: 咩咩    時間: 2013-7-25 01:04
好帥氣的喵設!!!

99件XD
相信不止!!一定有限量版跟隱藏版!!!(歐XDD
隱形斗篷有租借服務嗎{:8_337:}
作者: 銀羽    時間: 2013-7-25 02:08
這張圖上的祭超酷超可愛的
不過斗篷勸誘會是怎麼回事啊啊啊
該不會官方喵中有穿斗篷的都是會員

然後那些特殊效果的斗篷可以借嗎{:8_336:}(欸
每一件應該都很有趣~
作者: 錯誤喵    時間: 2013-7-25 10:32
小祭好萌唷 ~ {:8_343:}
斗篷一直以來都是帥氣的象徵呢~
又酷又帥的造型w  99件的一定很壯觀阿~ {:8_337:}

XX不嫌多...只要一個可以隨時隱形用的斗篷就好了
作者: shara瑋    時間: 2013-7-25 11:20
祭JAPAN就有如貴族的裝扮
加上些許的萬聖節氣息
實在是非常帥氣阿
恭喜祭JAPAN
作者: 黑羽嵐海    時間: 2013-7-25 21:59
恭喜小祭{:8_343:}

話說真的好帥氣啊XDD
99件斗篷......好精人的數目XDDD
不知道這些斗篷能收在哪,要買不少衣櫃吧

作者: 貓狐風寒    時間: 2013-7-26 10:02
在喵魔界居然有這樣的公會
小祭你太強了!!!(笑翻XD)
99種不同的披風好像看看,不知道要多大的衣櫃才塞的下?!
咱要哈利波特的隱形斗篷!!(你想幹嘛?!)
作者: 小棘    時間: 2013-7-26 11:02
恭喜小祭!!!!!!!!
喵設帥氣呀(##
感覺有斗篷就離不開帥氣二字呢ww(#
斗篷勸誘會的會長 居然有這種公會(##
作者: 焰喵    時間: 2013-7-26 11:30
會長大人好*鞠躬敬禮*

小喵在下也是斗篷會的一員唷*甩斗篷*(不對
作者: 夜久靜    時間: 2013-7-26 16:55
看起來超帥氣的   我也好想要有一件帥帥的斗蓬
作者: 夜凜喵羽    時間: 2013-7-27 22:53
恭喜祭邁入官方喵!!
喵窩的裸喵看多了...
突然有一位全身都穿衣服的喵好不習慣wwww
祭身上那件好帥@@!
羽...羽...羽接受誘導!!!(等等
是說99這個數字到底是ww

歡迎光臨 九藏喵窩V5 (https://dnaxcattalk.dnaxcat.net/) Powered by Discuz! X3.3