九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

CP9那天哈庫他……(3/1更新回覆)

本文章最後由 黑曜Rachel 於 2012-3-1 21:27 編輯

撞樹了。

iii:【剛見到哈庫】哈庫你怎麼長那麼高?
曜:【剛見到哈庫】哈庫你怎麼長那麼高?

然後從CP9的場地去地鐵站的路上……
長太高的報應,來了!

評分

參與人數 1功勳 +4 收起 理由
闇之制裁 + 4 這樣好嘛XD

查看全部評分

回復 2# 小萌

撞樹哈庫太天然 雖然知道痛但是還是忍不住笑 【表情錯

回復 3# 水月ノゾミ

再撞幾次腦袋上的三根呆毛【?】就撞沒了【不對

回復 4# 睏子

因為哈庫很萌所以不管什麽樣的哈庫都很萌!{:8_343:}

回復 5# 櫻苗

其實哈庫是因為和我們聊得太HIGH才撞到的XD

回復 6# 貓之翼

這是在鼓勵我們這樣不高的喵喲☆【不對沒有那種意義好嗎

回復 7# 野良貓

耶嘿0u<☆

回復 8# 哈库

雖然是很痛可是我還是很想笑

回復 9# 雷邇

哈庫完全是因為天然才撞到的【不對

回復 10# 提恩

下次小心點咯!【摸頭

或者學會鐵頭功把撞你的東西撞飛出去【鬧哪樣?!

回復 12# 咖小凜

以後要是能來上海玩的話 不要錯過喲XDDD【雖然CP一直人超多啦……^q^

回復 13# 霧巳

霧巳……不要緊吧?!【抱抱【等等態度差太多
下次要小心喔!用看的就覺得很痛?!

回復 14# tjblack

哈庫鐵頭功XD【意義不明

回復 15# 闇之制裁

其實當時他聊的很HIGH,後來他撞樹的時候我們一開始還沒反應過來
反應過來的時候已經控制不住自己的嘴上揚了!【不對

回復 16# 幻龍

阿龍好高!!
樹是比較難撞啦 哈庫撞上的那棵其實是枝幹剛好比較低的 然後他也聊的很HIGH所以就……