九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 冽嶽楓華
打印 上一主題 下一主題

[喵窩] 『喵』 來自彼世界的殺手 華喵3/5更新12章 蒸餃ing

下午睡不著WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
這集,會從小默的觀點來看喔~所以內心戲(?)是小默的喔
章之十四 動亂
  「吼!」那是什麼叫聲啊?從南邊傳來的吧?過去看看好了?
  (喵王國城門口)
  「轟!」一顆巨大的火球襲來,原來有火龍,這世界的龍還挺大隻的嘛~還是是因為我變矮了?
  「守護衛星!」白銀手環飛出一顆光點,張開結界擋住火球
  「啊?原來不過是條龍嗎~不用拿劍了~」用我自己的招術就行了!
  「飄渺仙術!雲!」我以喵爪劃過地磚,踩上我做的雲朵飛了過去
  「血祭,寒凌氛圍。」我咬破手指,流出的鮮血化為寒霜,就這樣出現了把冰刀,靠這個就夠了。
  「咒崩之十!崩!」強大的黑暗能量流竄在我的劍上,該上囉!
  「血祭!雷霆萬鈞!」再度以血創造元素,強大的電流壓制住了大龍,好讓我瞄準......
  「唰!」刺中了!
  「吼!」龍吃痛的大吼一聲,因為它的肚子被我整個腐蝕掉了,可以看的到骨頭了。
  「言言,怯!」唸完了咒語,整條龍都不會動了,切,意志力這麼差,一個言言就不行了
  「喝啊!」乘著雲朵,我衝過去做了最後一擊。
___(回到楓華的視角)
  「聽說剛剛有隻灰貓單殺了一條巨龍耶!」恩?灰貓宰了巨龍?
  「對啊對啊!我有看到喔!超帥的!」幾個小貓坐在地上聊天
  「你們說的灰貓是不是穿著貴族的衣服?」心中有個底了
  「對啊對啊!它超帥氣的!它用藍色的刀子削掉巨龍的肚肚耶!」小貓們開心的說著
  「這樣啊......」看來小默跑去屠龍了?
___
  (晚上 皇宮的公廁)
  「楓華!」我尿到一半誰叫我......
  「小默?有事嘛?」拜託等我上完廁所!
  「你吃吃看,我做的蔬菜湯!」恩,會處理公文,屠龍,做菜,殺蟑螂,你還有啥不會做的啊?小默。
  「可以不要在廁所吃嘛......」小默似乎這才意識到這邊是廁所
  「對了,有隻叫迷克斯的貓叫我把這個給你!可是你應該是公貓吧?我也看過你(消音)起來了......」說完,小默拿出一件黑色的蕾絲內褲......
  「幹幹幹幹幹!把它丟了啊幹幹幹幹幹!」滾開!不好的回憶!
  「刷啦!」我把內褲撕成了碎丁
  「嗚嗚嗚好兇!」啊?小默你說啥?
____
  (半夜 楓華房間)
  「楓華~我睡不著~可以陪我睡嘛?」小默穿著睡衣,抱著一顆枕頭
  「啊?好.....好吧!不准對我毛手毛腳!」看在我們是朋友,讓你躺一下......
(待續~)
齁齁齁齁齁,小默默的招術還有很多很多很多喔~

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
布卡 + 5

查看全部評分

更新更新~註:本章為輔導級
  章之十四 最兇殘的種族
  (早晨,華喵房間)
  「嗚呀~」恩~腰痠背痛~咦?今天佩克沒來騷擾我?嗚......肚子好痛?
  (廁所)
  「呼~」難得會早上拉肚子~我昨天吃了啥東西嘛?看一下~恩?便便不是應該是咖啡色的嘛?為啥有白色黏液?這是什麼?我昨天只有喝小默的蔬菜湯啊?為啥是白色的?蔬菜湯沒白色的蔬菜啊?是說......自從打完野狗族後,那是我第一次吃東西呢~但是......肚子還是好餓~奇怪?依照我的意志力,喝一碗湯起碼能撐住四天以上吧?肚子好不舒服喔~是說~小默煮的湯不是很好喝啊~沒味道~淡的像開水
  (晴信家)
  「村長!我來了!村長?」今天的委託是晴信的,說要來幫他烤櫻花村特有的櫻餅,三王果然都很愛吃~
  「鏗!」一聲金屬碰撞的聲音
  「喔~你們在比劍術嘛~」走進去看到晴信拿著那把綠綠的刀在跟小默打,小默只拿了白銀劍
  「呀~華喵啊?你終於來了~」晴信停下動作看了看這邊
  「楓華~晴信大人的劍術很好耶!」小默開心的笑著
  「來吧~幫我把籃子裝滿櫻花!」晴信拿出那個上次叫我裝滿香菇的籃子
  「是~」提上籃子,我走向晴信家後院的200顆櫻花樹
  (半小時後)
  「好啦~呼~」啊~奇怪?今天肚子怎那麼餓啊?要不等等要塊餅吧?
  「我也來幫忙吧~」小默湊了過來
  「首先~麵粉十公斤,奶油七公斤,糖6公斤~鹽巴一公斤」你是要做幾貓份啊!
  「然後,水用櫻花汁代替~」晴信開心的笑著
  (兩小時後)
  「華喵你嚐嚐~」村長拿了片餅乾給我,我開心的接過吃了下去
  「完全沒味道,好像在吃保麗龍。」這餅乾怎沒味道?用了6公斤的糖耶?
  「什麼!我吃!」晴信很不可置信的接過咬下去,然後露出幸福的表情
  「我也吃吃看~」小默也拿起一塊餅乾,咬下去後的表情跟村長一樣
  「超好吃的!楓華你味覺有問題嘛?昨天的湯也是,我鹽多放了你說沒味道」難道我是老人?要吃超超超超超重口味的食物嘛?
  「那你喝喝看這個。」晴信拿了一杯焦糖色的液體給我
  「這是老人保健食品嘛?好難喝喔......」喝起來好黏滑,但味道跟白開水一樣
  「什......什麼!那可是!我熬煮了三天的超濃糖漿耶!」晴信恐懼的坐在地上
___
   (醫院)
  「做完全部的檢查了,都沒問題啊?」銀翼不解的看著我們
  「可是......」我也不知該說什麼
  「銀翼小姐,我的血液報告出來了嗎?」啊,是呆魚秘書。
  「啊,呆魚女士,你最近血壓太高了,要適度的放鬆一下,不然會過勞的!」銀翼拿出一張報告給呆魚
  「唉~我有什麼辦法?那國王都不好好處理國務~反正我過勞死也不會真的死,只是回到天界而已~」呆魚苦笑的說
  「對了,華喵先生,我查過你們一族的資料後,發現一件事」咦?
  「覺醒過的嗜血貓族,只能以吸血維生,吃其他的東西都會沒味道~」咦咦咦咦咦咦咦咦咦?
  「華先生,那我先走了喔!」聽完後,晴信高速離去了。
  「那我也回去監督國王了~」呆魚也離開了
  「那,楓華我也去幫忙囉!」小默也高速離開了......你門算什麼朋友啊!算了!我自己去覓食!
___
  (隔天)
  「起床囉~我可愛的小華~」一隻灰貓出現在後頭開始玩弄我的身體,就是現在!
  「咬住!」我一口咬住佩克的手腕,用力的吸了一口
  「呃啊啊啊啊!你幹什麼啊!」佩克使勁的扯也扯不開,起初,嚐起來有些腥臭,但後來逐漸變得甘美,啊~原來血這麼好吃?
  「好好吃喔~」恩~飽了~
  「呼,再被你吸下去我就可以送醫院了」佩克壓住了噴血的傷口,一下子就止血了
  「做為補償,佩克大人,請隨意玩弄我吧~」我擺了個誘人的姿勢,因為是小貓,看起來更加可口,吃飽了~就讓你玩一下吧~
  「噗擦!」一大堆血從佩克的鼻子衝出來,然後佩克就昏倒了,啊,貧血了吧?
(待續)

齁齁齁齁齁齁齁齁最後一句話超羞恥的(#
咦咦咦?好久不見?魯提我們在哪見過嗎?還有還有,你有錯字喔!