九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[活動] (活動已結束)給喵窩和國王的祝福

活動類型:
線上活動
開始時間:
活動地點:
塗鴉室
已報名人數:
報名截止:
規則:
請寫出自己喜歡喵窩的理由、想對國王說的話或鼓勵,並附上一張自己的圖。
為了讓不擅長畫圖的喵喵也能夠參加,這次活動的圖片,可使用藝術字體、草圖、各類塗鴉等等(你要用小畫家也可以)。

重點是要讓大家表達自己有多麼的喜愛喵窩,以及大家想對國王說的話,不論是謝謝、辛苦了、還是要國王繼續加油。

由於是祝福,本次活動嚴禁提到喵窩的建議事項、對於國王公告的個人想法以及與事件有關的事情。

報名方式:
無需報名,請直接於本文下方回復即可參加。
獎勵:參加者,雷邇會親自頒發1000元喵幣和增加10功勳。

暫未通過 (3 人)

留言 申請時間
貓狐風寒 2013-2-7 20:34
奈亞 2013-2-7 15:37
愛睡的小貓 2013-2-7 14:39

評分

參與人數 2功勳 +30 收起 理由
雪幽 + 15 本人話很少...祝福九藏國王與喵窩一切順利^ ...
闇之斷罪 + 15

查看全部評分

本文章最後由 莫斐勒斯 於 2013-2-7 16:57 編輯

範例+搶頭香

登錄/註冊後可看大圖

我是從V2的時候加入的,當時加入的原因是因為到台中捷比(漫畫用品店)看到很多很可愛的喵商品,才知道九藏喵窩並加入的。
雖然如此,我卻被當時喵窩的氣氛所感動,也就是喵窩輕鬆溫暖的氣氛,還有互相包容、互相幫助的感覺,讓我願意留在這裡,並且長期將心力都投注在這裡。

我已經很習慣喵窩的存在了,就像FB或噗浪一樣,我每天都會上來喵窩看看,即使我現在不一定每天都會用FB或是噗浪,但是喵窩我卻一定會上。
不需要理由,因為喵窩就是這樣,很自然、像空氣一般自然且溫暖的存在。
藏,我們都知道你很忙,你那邊也有很多心煩的事情,但我們都相信你能夠堅持下去,而我們大家也願意盡一分心力。
即使生氣、即使迷惘,但是大家不還都是在這個大家庭裡面,慢慢的改變,慢慢的成長嗎?跌倒了沒關係,再站起來就好了,大家也都會助你再站起來的,請相信自己,也相信大家!

最後附上好吃的小笨鼠,祝九藏生日快樂,要睡好、吃飽打起精神哦!>W<
九藏加油!祝你一切順心!

評分

參與人數 2功勳 +17 收起 理由
雷邇 + 10 【參與獎勵已送出】吃飽飽絕對能精神好好的 ...
祭JAPAN + 7 みんながんばで!!

查看全部評分