九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

嘆。稍微像喵窩的畫風了

本文章最後由 蛇月 於 2011-8-26 23:19 編輯

恩嘛,最近很忙,要畫別的地方的東西。
所以就只有這樣囉。

-

試畫另一種畫風。

描完線後的第一個感想是:
這傢伙在傲什麼???(不就自己嗎?
第二個感想是:
嘛。線好像租了點。

還有,我為什麼又畫自己呢?
因為這次我想強調的是,我的武器是太刀啊阿阿啊。

線稿 ↓

評分

參與人數 4功勳 +49 收起 理由
白焱葬 + 12 真的是翹臀耶!
錯誤喵 + 10 好逗趣~~~ XD
鴉藏 + 12 傳說中得翹臀欸WW
筷子咬人 + 15 是小月月!!!!>w< ((撲抱

查看全部評分

本文章最後由 蛇月 於 2011-8-26 21:18 編輯

回復 2# 神無

你知道啊,會被砍。
    話說我畫了父親劫(我沒打錯)的圖了,不過目前只有鉛筆線~

回復 3# 羅傑斯克勞德

恩,是阿。我超倔強又逆天的。(笑

回復 4# 櫻苗

回復 6# 雪幽

尾巴嗎?(笑
    還是頭台太高了?(煩惱
回復 8# 闇之制裁

謝了!

回復 9# 語羽

恩嘛~恩嗚.....
    可愛啊................(遠眺

(蹲

回復 10# 筷子咬人

來啊,就來試試看吧~(誒

(淡笑

回復 11# 小萌

眼睛...本來就睜開的啊...?

那遊戲我喜歡!!

回復 12# tjblack

要怎麼發光呢?眼睛嗎?(好奇樣
    全身發光好了(喂誒

回復 13# 錯誤喵

屁股不是重點.....啦。

話說我玩遊戲大多用法師,其次刺客~
    要一起玩嗎?(笑(誒?
回復 15# ★月小伊★

覺得在月亮上彈古箏也蠻有殺氣的。

當指尖劃過震動了絃,噔咚的,幾聲清脆的起音便引來劫盜的人們仰頭一看。
    又是一聲,
    噔
    像是遇到了麼煩惱,一股腦兒的把絃壓低,使點力的搬弄。
    絃聲突然地深沈。
    嗡
    強盜(誰?)不自覺的參出汗,不自覺的屏息。汗珠從臉側滑下。
    騰空坐在星夜中的是誰?她身後懸著彎月,每指壓絃止絃都看似散著月光,像是坐臥在月彎上的仙式。
    月牙散出幽幽的藍,手一擇,殺機便從彈指間迸發而出。
    但,月上人不喜殺生,指一擺,大地隨著絃鳴顫。至少,壓震得他們無法動彈,匍伏半寸都不得。

以上。 不太看武俠,程度就這樣了...(掩面,錯字請開無視
    總結是,這樣很強啊。不過也可以做產生快樂的事,像吟遊詩人般(?(如果是我,月亮就是紅的,而且是拉小提琴...

另一個總結是,最近我想寫故事想瘋了。

回復 16# 塞爾華

像巨人拿樹當槌子依樣嗎?(笑,這樣就不適合小伊了

回復 17# 狐沙

恩....,
    我所謂的這傢伙在傲什麼?=這傢伙好欠打!!(噗呼

回復 18# 夢夢狐

就說過我喜歡軍警(笑(有嗎?
    警帽就是最根本的雛形啊。
    什麼職業都嘗試過,就是沒玩過補係(和聖騎坦)~所以就不好說話。
    話說玩法師在遠遠的無限回圈,很沒刺激感,所以就衝了(喂誒(不過打王團還是會乖乖的在應當的位置上
    是說單機比較喜歡,我喜歡故事劇情(但不是戀愛遊戲),像龍與地下城D&D的就很喜歡~(燦

回復 19# 圈圈貓

腹黑大好(愛
    就是因為法師血少,衝前面才有危在旦夕的快感啊(誒誒?
    不過竟然會選刀做外型又常在前線出現,想是體術和靈敏度都算OK的,整個算時機與運氣(喂,不過遇到主修戰我還是會遠遠的給它丟就是
    是說你有在幻想裡面是弓箭?(眼亮(我超討厭弓手放箭雨的(蹲

回復 20# 白焱葬

屁股不是重點啦....
    不過上色總覺得少了什麼,話說趕出來的東西果然就只有這樣,鈴鐺和紅光根本塗鴉去了....(望
    不過焱謝謝喔。(握手(?

回復 21# 楓香貓

我喜歡設定!!!
    謝謝讚美~

回復 22# 曉夜★

呼呼,下次換個華麗版的算了喔。(思
回復 24# なかし

我走路也沒聲音呢,會嚇到老師(笑

阿阿,話說會不會貫穿肚肚就讓你是試看吧?啊?(淡笑
    總覺得我的武器一直被玩笑呢(蹲角落

回復 27# 愛睡的小貓

謝謝喔!

不過屁股不是重點..........
本文章最後由 蛇月 於 2011-8-28 19:45 編輯

回復 31# なかし

請不要這麼熱血
    也不要叫我老大,....聽起來年紀頗大的。

重點是不要這麼熱血啊!至少跟我講話時.......................(請同情我是從冰原中誕生的,會灼傷(默

再來,再來就獵奇了,還是不要講得好(笑
回復 33# 鴉藏

冰原歷險記4.......?
你的思維需要矯正。(抽刀(默
是說你也畫得不錯啊,羨慕什麼?(嘆
(笑

回復 34# 丑時

下次發文時絕對!(壓帽簷隱遁(喂

回復 35# 圈圈貓

這不是俗辣,是比較理智務實(誒?
話說我有玩魔獸(淡笑(用意?